Em jogo disputado Argentina e Chile empatam em estreia no Nilton Santos

Na última segunda-feira (14), Argentina e Chile empataram em 1 x 1 no estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro. A partida, foi a estreia de ambas seleções que ocupam o Grupo A da Copa América. A saber Messi abriu o placar para os argentinos em bela cobrança de falta. Por outro lado, Eduardo Vargas empatou após pênalti desperdiçado por Vidal.

1º TEMPO

Antes de mais nada, a Argentina dominou as ações do primeiro tempo e foi para o vestiário com a vantagem no placar. Desse modo, aos 11 minutos Lo Celso cruzou e Lautaro Martinez desperdiçou uma boa chance na pequena área. Assim, a Argentina que já tinha começado melhor a partida pegou mais confiança e massacrou os Chilenos no primeiro tempo. Com isso, quatro minutos mais tarde, Lo Celso pisou de calcanhar para González que chutou forte e Bravo defendeu espalmando para escanteio.

O Chile perdido em campo chegou com perigo somente aos 26′, quando Menezes entrou na área e chutou cruzado passando perto do gol defendido por Emiliano Martinez. Porém, quando o Chile começou a gostar do jogo Lo Celso sofreu falta na entrada da área e Messi o especialista da bola parada abriu o placar para os Hermanos. Golaço. Por fim, antes do final do primeiro tempo aos 37′, Lautaro Martinez desperdiçou uma grande oportunidade. Final da etapa inicial e vantagem dos Argentinos.

2º TEMPO

Contudo, na etapa final o Chile voltou determinado a buscar o empate. Se o primeiro tempo foi de domínio argentino, o segundo a La Roja foi superior. Assim, aos 8′, após boa infiltração de Eduardo Vargas o atacante chutou e Martinez defendeu, no rebote o juiz marcou pênalti em cima de Vidal. O volante pegou a bola, bateu o pênalti porém desperdiçou a cobrança, mas Eduardo Vargas esperto no rebote completou para o gol, empatando a partida para os chilenos. A Argentina voltou a assustar no final do jogo, mas sem êxito e a partida terminou empatada em 1 x 1.

ARGENTINA X CHILE – E AGORA?

As equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (18), assim disputam a segunda rodada do Grupo A. A saber, a Argentina enfrenta o Uruguai no Mané Garrincha, enquanto o Chile enfrenta a Bolívia na Arena Pantanal. Dessa maneira, só a vitória interessa para ambas as equipes.

MELHORES MOMENTOS

Foto Destaque: Reprodução/Fotografia-UOL

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Em jogo disputado Argentina e Chile empatam em estreia no Nilton Santos