Figueirense sai perdendo, mas consegue empatar com o Mirassol

Na noite deste domingo (20) aconteceu mais uma partida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Sendo assim, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Figueirense e Mirassol empataram por 1 x 1. Desse modo, o Furacão não conseguiu se aproximar dos quatro primeiros. Já o Leão, permanece no G4.

1º TEMPO

O jogo era no Scarpelli, porém o Leão não só tomou a iniciativa, como também abriu o marcador. Assim, na marca dos 2′, Foguinho cruzou, e Giovani tocou de cabeça para fazer 1 x 0. Desse modo, o Furacão do Estreito partiu pra cima, querendo o empate. Aos 17 minutos, após cruzamento da esquerda, Bruno Paraíba cabeceou, e Matheus Aurélio fez a pegada.

Em seguida, a bola foi novamente alçada, Diego Tavares pegou de primeira, e o goleiro do Mirassol defendeu de novo. Assim, Figueirense pressionava no campo de ataque, enquanto o time paulista tentava aproveitar os espaços deixados pelo Figueira. Por fim, aos 44′, chegada catarinense. André Krobel avançou pela direita, mas finalizou na rede pelo lado de fora.

2º TEMPO

Na segunda etapa, o Mirassol voltou tentando ampliar. Com 8 minutos, Jeferson cobrou a falta, mas o goleiro do Figueirense, Rodolfo Castro, fez boa intervenção. Posteriormente, aos 17′, Souza arriscou de longe, o arqueiro Rodolfo Castro deu rebote, e a defesa completou.

No entanto, aos 24′, o Figueira chegou ao empate. Roberto fez um cruzamento da direita, Bruno Paraíba desviou para Andrew completar para o gol. Em conclusão, as equipes não criaram mais situações de perigo, e placar ficou igual.

FIGUEIRENSE X MIRASSOL – E AGORA?

Nesse sentido, o Figueirense permanece na 6ª posição, com cinco pontos. Na próxima rodada o Figueira visita o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, em Erechim, na segunda feira (28), às 20h. Por outro lado, o Mirassol está em 4º lugar, com sete pontos. O próximo compromisso será contra o Ituano, no Estádio Municipal de Mirassol, no sábado (26), às 17h.

MELHORES MOMENTOS – FIGUEIRENSE X MIRASSOL

Foto Destaque: Reprodução/Patrick Floriani/Figueirense FC

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Figueirense sai perdendo, mas consegue empatar com o Mirassol