Fortaleza domina dentro de casa e vence Figueirense por 3 x 0

O Fortaleza derrotou o Figueirense por 3 x 0 pelo Brasileirão de Aspirantes. Dessa forma, o Leão chega na sua segunda vitória seguida em dois jogos. O jogo aconteceu, nessa quinta-feira (17), no CT Ribamar Bezerra. Por fim, todos os gols foram marcados na primeira etapa por Coutinho e Vitor Ricardo.

Começou com tudo

O Fortaleza começou a partida pressionando o adversário. Logo aos cinco minutos, o atacante Coutinho aproveitou o rebote, depois do escanteio, e colocou o Leão na frente . O Figueirense tentava reagir, mas encontrou uma zaga bem postada. Já os donos da casa queriam mais e foram buscar o resultado. Dessa forma, aos 16 minutos, Vitor Ricardo encobriu o goleiro e ampliou o placar.

A vantagem poderia ser maior no chute de Coutinho, mas o goleiro sulista fez uma ótima defesa. Mas, o artilheiro da base tricolor estava expirado e empurrou a bola para dentro do gol pela segunda vez. Por fim, o time da casa fechou o placar em 3 x 0.

Para a segunda etapa, o Fortaleza continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o placar. O Figueirense tinha um jogo muito faltoso, porém não impediu a troca de passes do Leão. No 2º tempo, o time catarinense teve boas oportunidades em cobranças de falta, mas não quebrou o bom bloqueio da defesa tricolor. Dessa forma, a partida terminou com a vitória da equipe da equipe tricolor dentro de casa.

Fortaleza x Figueirense – E agora?

Líder do grupo B, o Fortaleza segue na competição com 100% de aproveitamento. Na próxima quinta-feira (24) enfrenta o Grêmio em casa, às 15h (horário de Brasília). O tricolor gaúcho é o líder do grupo A e vem de vitória por 3 x 1 contra o Curitiba.

Dessa forma, o Leão vai para a próxima partida com quatro gols e dois jogos, além de não ser vazado no campeonato. Por outro lado, o Figueirense ocupa a 8ª colocação do grupo A e ainda não somou pontos. Dessa maneira, os catarinenses enfrentam Bahia, nesta quinta-feira (24), às 15h (horário de Brasília).

Foto Destaque: Divulgação/Fortaleza EC

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Fortaleza domina dentro de casa e vence Figueirense por 3 x 0