Gabigol marca e Flamengo derrota o Audax Rio

Na noite desta quinta-feira (10), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. O Flamengo derrotou o Audax Rio pelo marcador de 2 x 1, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Dessa forma, o Rubro-Negro Carioca se recuperou da derrota no FLA-FLU e o técnico Paulo Sousa segue com os testes. Todavia, o Laranja Meritiense perdeu mais uma no Cariocão.

1º TEMPO

Assim, o Mengão começou tomando a iniciativa no campo de ataque. Porém, o Audax criou a primeira chance de perigo. Aos 4′, após cruzamento da esquerda, Hugo Sanches cabeceou à direita com perigo. No mais, o Flamengo tinha amplo domínio das ações da partida.

Aos 20 minutos, Lázaro mandou um chutaço, mas o goleiro Max fez a pegada. Por fim, aos 47′,  Lázaro tocou para Gabigol no lado esquerdo da grande, ele chutou e fez um belo gol, abrindo o placar em favor do Rubro-Negro Carioca.

2º TEMPO

Na segunda etapa, o Laranja Meritiense começou buscando o empate. Aos 5′, Hugo Sanches tentou de fora da área, mas o goleiro Hugo Souza fez a pegada. Porém, na marca dos 8 minutos, o Mengão ampliou a vantagem. Andreas Pereira cobrou a falta, o zagueiro Tomás tentou cortar, mas mandou contra o patrimônio.

A partir daí, o Audax passou a constantemente no ataque, com o Flamengo se aproveitando dos contragolpes. Com 25 minutos, após falha na saída de bola Rubro-Negra, a bola sobrou para Hugo Sanches diminuir. Assim, o Urubu ainda teve chances para ampliar, mas garantiu a vitória pelo placar de 2 x 1.

AUDAX RIO X FLAMENGO – E AGORA?

Nesse sentido, o Flamengo está 4ª colocação do Cariocão 2022, com 10 pontos somados. No domingo (13), o Mengão enfrenta o Nova Iguaçu, novamente em Volta Redonda, às 19h. Por outro lado, o Audax está 9ª colocação, com quatro pontos e enfrenta o Boavista, também neste domingo (13), às 15h30, no Estádio Jair Toscano.

MELHORES MOMENTOS – AUDAX RIO X FLAMENGO

Foto Destaque: Reprodução/Paula Reis/CRF

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Gabigol marca e Flamengo derrota o Audax Rio