Ituano vence Grêmio em partida válida pela 26ª rodada da Série B

Inicialmente, na noite desta sexta-feira (26), Grêmio x Ituano se enfrentaram pela 26ª rodada do Brasileirão Série B 2022. Bem como, o jogo aconteceu na Arena do Grêmio, em Porto Alegre e os visitantes saíram vitoriosos com gol de Lucas Dias no fim do jogo. Assim também, com a vitória o Ituano vai a 36 pontos e pega o elevador até a sétima colocação. Por outro lado, o Grêmio chega a três jogos sem vitória na Série B.

1º TEMPO

Desde já, o Grêmio começou bem e teve duas oportunidades para marcar nos primeiros minutos, com Bitello e Bruno Alves. No entanto, pararam em Jefferson Paulino. Contudo, o Tricolor seguiu pressionando e pouco depois, o goleiro do Ituano teve de aparecer para fazer ótima defesa em cabeçada firme de Diego Souza.

Assim como, o Ituano chutou ao gol aos 16′, em chute de longe de Lucas Siqueira. Da mesma forma, o ritmo dos times caiu um pouco na segunda metade, mas o Grêmio seguiu melhor. Já o Ituano deixou para mostrar a que veio nos minutos finais e chegou a levar algum perigo em chutes de fora da área de Léo Ceará e Aylon.

2º TEMPO

Ocasionalmente, na segunda parte o Grêmio voltou tentando pressionar, mas encontrando dificuldades. Aos 11′ o Ituano levou perigo com Caíque após cruzamento e Gerson Magrão, de cabeça, carimbou o travessão de Brenno.

Do mesmo modo, aos 41′, em cobrança de escanteio da direita, Bruno Lopes ganhou pelo alto e cabeceou na trave. A saber, no rebote, Lucas Dias abriu o placar em Porto Alegre. Logo, os donos da casa ainda tentaram em cobrança de falta de Elkeson, no fim.

GRÊMIO x ITUANO – E AGORA?

Nesse sentido, com a vitória, o Ituano engata a segunda vitória consecutiva, vai a 36 pontos e pega o elevador até a sétima colocação. Em contrapartida, o Grêmio segue na terceira posição com 44 pontos e ainda pode ser ultrapassado pelo Vasco no complemento da rodada.

MELHORES MOMENTOS – GRÊMIO x ITUANO

Foto destaque: Maxi Franzoi/AGIF

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Ituano vence Grêmio em partida válida pela 26ª rodada da Série B