Manaus anota no fim, e empata com Jacuipense

Na tarde deste sábado (3), Manaus e Jacuipense empataram por 1 x 1, na Arena da Amazônia. Pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Assim, o Gavião do Norte perdeu a ponta da tabela do Grupo A. Já o Leão Grená, permanece no Z2.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, o time da casa começou assustando, mas o Leão do Sisal finalizou primeiro. Assim, aos 5′, Bambam tentou surpreender o goleiro Renan Rocha, chutando de longe, sem sucesso. Em seguida, com 6 minutos, resposta do Gavião. Após cobrança de escanteio, Marcelo Augusto cabeceou à esquerda da meta, levando perigo.

Porém, na marca dos 15′, o Jacuipense encaixou um contragolpe, e saiu na frente. Bambam arrancou pela direita, e tocou para Thiaguinho, que livre de marcação, fez 1 x 0. Dessa forma, o Manaus passou a dominar a partida, em busca do empate. Aos 31 minutos, Edvan cruzou para Gabriel Davis chutar na trave. Na sobra, a defesa afastou.

2º TEMPO

Na etapa derradeira, o Gavião do Norte começo tentando igualar o marcador. Aos 4′, Philip arriscou de longe, mas mandou na rede pelo de fora. Mesmo na frente, o Jacuipense assustava os anfitriões. Na marca dos 14 minutos, Ruan cobra a falta rasteira, mas Renan Rocha fez a pegada no centro da baliza. Dessa forma, o Manaus continuava insistindo, em busca do empate.

Na marca os 27′,  Anderson Paraíba levantou para Vanilson cabecear, mas o goleiro do Leão, Jean, fez a defesa. Assim, o time amazonense queria o empate a todo custo, mas deixava espaços para os contragolpes baianos. Todavia, com 50 minutos, após cruzamento na área, Marcelinho conseguiu finalizar, e deixar tudo igual.

MANAUS x JACUIPENSE – E AGORA?

Nesse sentido, o Manaus caiu para a 2ª posição do Grupo A, com 10 pontos. Na próxima rodada o Gavião visita o Botafogo-PB, em João Pessoa, no sábado (10), às 19h, no Estádio Almeidão. Por outro lado, o Jacuipense está em 9º lugar, com seis pontos, na zona de rebaixamento. Na próxima rodada o Leão do Sisal vai até o Rio de Janeiro, enfrentar  Volta Redonda, no Estádio da Cidadania, às 11h, no também no sábado (1).

MELHORES MOMENTOS – MANAUS X JACUIPENSE

Foto Destaque: Reprodução/Bindá/ Manaus FC

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Manaus anota no fim, e empata com Jacuipense