No Estádio do Café, Londrina e Novorizontino ficam no empate

Antes de mais nada, nesta terça-feira (21), Londrina x Novorizontino se encontraram pela 3ª rodada do Brasileirão Série B. Eventualmente, no Estádio do Café, as duas equipes não saíram do empate e ficaram no 1 x 1. Logo, Augusto aos 31′ marcou para os anfitriões, enquanto que Johny Douglas, aos 14′, fez para os visitantes.

1º TEMPO

De antemão, a partida começou animada. Assim, já aos 6′, o Novorizontino chegou com Danielzinho finalizando com perigo à meta adversária. Logo depois, o Londrina arrancou para o ataque e Gabriel Santos chutou para grande defesa com os pés de Giovanni.  Na sequência do lance, a bola sobrou para Thiago Ribeiro bater colocado e mais uma vez, o goleiro do Tigre salvou. Em seguida, Johny Douglas arriscou de longe e Victor Souza aceitou, abrindo o placar para os visitantes.

Em desvantagem, o Tubarão para cima do time paulista. Primeiro, Thiago Ribeiro desviou de cabeça o cruzamento e Giovanni mandou para escanteio. Na sequência, foi a vez de Johnny Lucas tentar de longe. Até que, após falta batida por Caprini, Augusto se antecipou a defesa e estufou as redes, empatando a partida.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o ritmo intenso persistiu no início da etapa inicial. Logo no primeiro minuto, a bola sobrou na área para Walber e o zagueiro acertou à trave. Contudo, a temperatura do jogo abaixou. Dessa forma, a melhor oportunidade aconteceu apenas nos instantes finais, com Cléo pelo Novorizontino, chutando para fora.

LONDRINA X NOVORIZONTINO – E AGORA?

Com o resultado, o Londrina empata pela 1ª vez na Série B e chega aos quatros. Nesse momento, o time paranaense  o ocupa o 4º lugar, mas deve ser ultrapassado no complemento da rodada. Ao mesmo tempo, o Novorizontino arranca o 2º empate no campeonato e segue sem vencer no ano. A saber, a equipe paulista chega aos dois pontos no campeonato. Na próxima terça-feira (26), o Tubarão visita o Cruzeiro, no Mineirão, pela 4ª rodada. No mesmo dia, o Tigre recebe a Chapecoense, em Novo Horizonte.

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > No Estádio do Café, Londrina e Novorizontino ficam no empate