Oeste e Criciúma criam, mas ficam sem gols

Na noite deste sábado (19), aconteceu mais uma partida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Dessa forma, na Arena Barueri, na Grande São Paulo. Oeste e Criciúma ficaram empatados por 0 x 0. Sendo assim, o Rubrão segue sem vencer na competição. Já o Tigre, perdeu a vice-liderança do Grupo B.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, o time catarinense começou tendo mais a bola. Assim, Arlison arriscou de longe, nas mãos do goleiro Rodolfo, com 2′. Depois, aos 16 minutos, os anfitriões criaram seu primeiro lance de perigo.  Após rápido contragolpe, a bola sobra Kauã Jesus chutar de primeira, mas o goleiro Gustavo defendeu. Aos 22′, resposta do Criciúma. Luiz Paulo recebeu um cruzamento na grande área, girou, e finalizou na trave.

Posteriormente, na marca dos 39′, o Oeste assustou, no chute de Alison do meio da rua na trave. Em seguida, com 40 minutos, outra chegada dos paulistas. Deivid fez bela jogada pela esquerda, e chutou para a boa defesa de Gustavo.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Criciúma voltou melhor. Desse modo, aos 8′, Dudu Figueiredo cobrou bem a falta, mas o arqueiro Rodolfo fez a defesa. Sendo assim, a segunda etapa não teve a mesma intensidade da primeira, com ambas as equipes trocando passes, sem levar perigo ao adversário. Posteriormente, aos 34 minutos, outra chegada do Tigre. Dudu Figueiredo tocou para Maranhão, que invadiu a área, e chutou, mas o goleiro do Oeste fez outra boa defesa. Assim, a partida terminou sem gols.

OESTE X CRICIÚMA – E AGORA?

Nesse sentido, o Oeste chegou ao quarto jogo sem marcar na Série C, e está na 8ª posição, com dois pontos. Na próxima rodada o Rubrão enfrenta o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, no domingo (27), às 11h. Por outro lado, o Criciúma caiu para o 3º lugar, com oito pontos. O próximo compromisso do Tigre será o confronto direto pela liderança contra o Novorizontino, no domingo (27), no Heriberto Hulse, às 16h.

MELHORES MOMENTOS – OESTE X CRICIÚMA

Foto Destaque: Reprodução/Alex Caús/Oeste FC

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Oeste e Criciúma criam, mas ficam sem gols