Paysandu e Volta Redonda ficam zerados na Curuzú

Na tarde deste sábado (19), Paysandu e Volta Redonda empataram por 0 x 0, na Curuzú, em Belém. A partida foi pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Desse modo, o Papão caiu uma posição na tabela de classificação. Em contrapartida, o Voltaço se manteve na vice-liderança do Grupo A.

1º TEMPO

Em princípio, o time do Rio de Janeiro começou tomando a iniciativa, buscando o campo de ataque, tendo mais posse de bola. Assim, no primeiro minuto de jogo. Junior Amorim recebeu na esquerda, dividiu com Israel, e caiu. Na tentativa de afastar, Bruno Paulista chutou em cima do jogador do Voltaço, e a bola acabou batendo na trave. Posteriormente, aos 8′, mais uma chegada do Volta Redonda.

Rômulo tentou o chute de fora da área, mas foi à esquerda da meta Bicolor. Dessa forma, o Paysandu teve seu primeiro lance de perigo na marca dos 31 minutos. Marcelo cobrou a falta no canto esquerdo, mas o goleiro Vinícius Dias foi buscar. Por fim, o Papão ainda tentou aos 45′, no arremate de Bruno Paulista.

2º TEMPO

Na etapa derradeira, a partida ficou muito truncada, com muitas faltas cometidas. Desse modo, o Voltaço era mais perigoso, finalizando mais à gol. Assim, com 14 minutos, Rômulo tentou a finalização da entrada da área, mas chutou à esquerda de Victor Souza, levando perigo.

Depois, aos 22′, o Volta Redonda chegou muito perto de marcar. Bruno Barra cruzou da direita, e Luciano Naninho desviou para fora. Na marca dos 25 minutos, resposta do Paysandu. Israel ariscou de longe, sem sucesso. Assim, ambos os times não conseguiram marcar e a partida ficou com o placar fechado.

PAYSANDU X VOLTA REDONDA – E AGORA?

Nesse sentido, o Paysandu está em 8º lugar, com cinco pontos somados. Na próxima rodada o Papão visita o Floresta, no domingo (27), às 15h30, no Estádio Domingão. Por outro lado, o Volta Redonda se encontra na 2ª colocação do Grupo B, com sete pontos. O próximo compromisso do Voltaço será contra o Santa Cruz, no sábado (26), às 19h, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.

MELHORES MOMENTOS – PAYSANDU X VOLTA REDONDA

Foto Destaque: Reprodução/John Wesley/Paysandu

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Paysandu e Volta Redonda ficam zerados na Curuzú