Paysandu goleia Penarol-AM em ritmo de treino e avança na Copa Verde

Nesta quarta-feira (20), Paysandu e Penarol-AM se enfrentaram no estádio Leônidas Castro. Antes de mais nada, o duelo foi válido pelas oitavas de final da Copa Verde 2021. Bem como, a vitória foi do time da casa com uma goleada de 6 x 0. Dessa forma, o Lobo avança para as quartas de final da competição.

1º TEMPO

No início do jogo, o time visitante tentou dificultar a vida dos mandantes com pressão alta e arriscando chutes de fora da área. No entanto, depois dos primeiros 15 minutos, o Paysandu passou a ter controle total do jogo e não sofreu mais ameaças. O primeiro gol surgiu quando Luan Santos entrou na área e encontrou Laércio livre na pequena área para finalizar para o fundo da rede. Em seguida, o Penarol-AM voltou a tentar chutes de longa distância. Mas no contra ataque, Ruy finalizou da entrada da área e acertou no canto um belo chute colocado para ampliar.

Ainda antes do intervalo, Ruy recebeu bola na área e finalizou mais uma vez no canto direito, aumentando a vantagem. Na sequência, Luan Santos invadiu a área pela esquerda e tocou para Rafael Grampola chutar entre as pernas do goleiro, transformando a vitória em goleada. Desse modo, o jogo foi para o intervalo com uma goleada por 4 x 0.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Lobo voltou com apetite. Logo no início, Tcharlles recebeu enfiada de Luan Santos e ampliou para o Paysandu. Mesmo com o placar dilatado, o time da casa continuou criando oportunidades. Tcharlles lançou bola para Thiago Santos, que driblou o goleiro e completou a goleada. Com a vitória garantida, o Paysandu tirou o pé do acelerador e apenas administrou o restante da partida. Final de jogo, 6 x 0 para o Lobo!

PAYSANDU X PENAROL-AM – E AGORA?

Após a goleada, o Paysandu recebe o Ituano pelo Brasileirão Série C 2021. Além disso, na próxima fase da Copa Verde, o Lobo enfrenta o Castanhal. Por outro lado, o Penarol-AM teve sua última partida oficial da temporada e deve começar os preparativos para o Campeonato Amazonense de 2022.

MELHORES MOMENTOS – PAYSANDU X PENAROL-AM

Foto destaque: Reprodução/John Wesley/Paysandu Sport Club

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Paysandu goleia Penarol-AM em ritmo de treino e avança na Copa Verde