Romênia derrota Honduras na estreia em Tóquio

Na manhã desta quinta-feira (22), no Kashima Stadium, pela 1ª rodada do Grupo B do Futebol Masculino, das Olimpíadas de Tóquio 2020. A Romênia venceu Honduras por 1 x 0. Sendo assim, os romenos conquistaram uma importante na volta os Jogos Olimpícos, após 57 anos.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, a Seleção Romena adiantou sua marcação para tentar dominar o adversário. Por sua vez, Honduras buscava o contragolpe. Assim, a primeira grande chance foi dos hondurenhos. Aos 9′, Carlos Pineda chutou de primeira e o goleiro Marlan Aioni fez boa intervenção.

Dessa forma, a Seleção de Honduras passou a ter mais volume, ameaçando constantemente a meta romena. Por fim, a Romênia começou a levar mais perigo. Assim, aos 45 minutos, após cobrança de escanteio. Elvin Olivia acabou desviando contra o patrimônio, colocando os romenos em vantagem.

2º TEMPO

Na etapa derradeira, Honduras partiu em busca do gol de empate. Na marca dos 10′, Edwin Rodriguez tentou o chute, mas a bola foi por cima da meta. Em seguida, aos 15 minutos, a Romênia respondeu. George Ganea tocou para Alexandru Dobru chutou por cima, de dentro da área.

Por conseguinte, a Seleção Hondurenha insistiu. Aos 18 minutos, Jorge Alvarez arriscou de longe. Porém, Aioni fez a pegada. Com 21′, Antonio Sefer arrematou da entrada da área e o goleiro de Honduras, Alex Guity, defendeu. Em conclusão, os romenos garantiram a primeira vitória, na volta aos Jogos Olimpícos.

HONDURAS X ROMÊNIA – E AGORA?

Nesse sentido, a Romênia divide a 1ª colocação com a Nova Zelândia, com três pontos conquistados. Assim, a próxima partida dos romenos será contra a Coréia do Sul, novamente no Kashima Stadium, às 8h (horário de Brasília). Por outro lado, Honduras está em 4º lugar, com nenhum ponto somado. Os hondurenhos jogam contra a Nova Zelândia, às 5h (horário de Brasília), também no Kashima Stadium.

MELHORES MOMENTOS – HONDURAS X ROMÊNIA

Foto Destaque: Reprodução/Reuters

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Romênia derrota Honduras na estreia em Tóquio