Sampaio Corrêa vence o Vasco

Em resumo, na noite desta sábado (16), o Sampaio Corrêa recebeu o Vasco em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Assim, a partida começou às 16h30 (horário de Brasília), no Castelão (MA). Ademais, o Bolívia teve menos posse de bola, apesar da vitória pelo placar de 3 x 1. Confira aqui na FNV Sports.

1º TEMPO

Antes de mais nada, o Sampaio Corrêa veio a campo com mais chances claras de gol, apesar de ter ficado menos com a bola. Sendo assim, o Tricolor Maranhense apostou nas boas jogadas do atacante meio-campista Igor De Oliveira Ferreira. Por outro lado, o Vasco não soube aproveitar o tempo com a bola no setor ofensivo, apesar das diversas tentativas. Portanto, a primeira etapa saiu do placar zerado com a boa jogada do André Luiz que deixou o Gabriel Poveda finalizar com tranquilidade.

2º TEMPO

De início, o Vasco veio bem mais apático no segundo tempo. Assim, o Cruzmaltino sofreu muita pressão nos minutos iniciais. Além disso, o lateral esquerdo do Gigante da colina, Edimar, foi a peça fundamental da defesa perdida do equipe visitante. Depois de uma linda assistência do Gabriel para o Igor, o atacante acertou o lado esquerdo do goleiro adversário aos 13′. Assim, o Sampaio Corrêa ampliou o placar.

Em seguida, Maurício Souza tentou uma mudança brusca, visto que colocou três jogadores de imediato: Riquelme, Luiz Henrique e MT. Todavia, a equipe de São Luís ampliou novamente com Igor. Ademais, o atacante Erick fez o gol de “honra”para o clube cruzmaltino. sofreu  falta próxima a área. Por fim, o Sampaio Corrêa vence o Vasco por 3 x 1.

SAMPAIO CORRÊA X VASCO – E AGORA?

Com a vitória, o Sampaio Corrêa sobe para a 6ª posição e com 26 pontos. Sendo assim, o Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (19), contra o Londrina, no Estádio do Café. Por outro lado, o Vasco permaneceu na 2ª colocação, com 34 pontos. Por fim, o seu próximo compromisso é contra o Ituano, também na terça-feira (19), em São Januário.