São Paulo vence o Majestoso e está na final do Paulistão

No último domingo (27), o Sã Paulo bateu o Corinthians, no Morumbi, em São Paulo. Assim, o duelo foi disputado e teve cara de clássico desde o início. Como resultado, o Tricolor está na final do Campeonato Paulista 2022, enquanto a Timão está eliminado e segue sem vencer clássicos no ano. Dessa maneira, confira como foi o jogo entre as equipes.

1° TEMPO

A princípio, os dois times demoraram para criar boas chances na etapa inicial. Então, somente aos 15′, Paulinho recebeu e bateu bem de fora da área para boa defesa de Jandrei. Já 15 minutos depois, após cobrança de escanteio, Cássio saiu do gol, quase se complica, mas conseguiu afastar o perigo. Então, essas foram as melhores chances de cada lado nos primeiros 30 minutos de jogo.

Então, com um jogo muito marcado no meio-campo, foram poucas oportunidades de gols dos dois lados. Quando tudo levava a um 1º tempo sem gols, aos 41′ o São Paulo foi ao ataque e Nestor encontrou Welington livre na entrada da área, o lateral do São Paulo ajeitou para a perna esquerda e acertou um belo chute, sem chances para Cássio dessa vez. Placar ao fim dos primeiros 45 minutos mostrava 1 x 0 para o time da casa.

2° TEMPO

Na 2ª etapa, o jogo continuou pegado, mas com os dois times com dificuldades de chegar ao ataque. Foi então, que aos 17 minutos, Calleri recebeu já dentro da área, quando todos esperavam uma finalização, o atacante foi inteligente e deu o passe para trás e encontrou Alisson completamente livre, que bateu no cantinho para ampliar o placar. Depois disso, o Corinthians precisava ir para cima e quase consegue com Giuliano, mas o meia finalizou fraquinho e ficou fácil para o goleiro do São Paulo.

Dessa forma, o jogo já parecia definido, com o São Paulo apenas administrando e esperando a vaga na final. Porém aos 36′, Jô recebeu, fez muito bem o pivô e bateu cruzado, a bola passou muito perto do gol, mas não entrou. Teve mais Corinthians, após saída de bola dos mandantes, o goleiro Jandrei foi tentar driblar e acabou escorregando, dessa vez o camisa 77 do Timão não desperdiçou, com o gol vazio e diminuiu. Mas já era tarde, o placar ficou em 2 x 1 para o Tricolor, classificado para a final.

SÃO PAULO X CORINTHIANS – E AGORA?

Em resumo, o São Paulo, com a vitória está na final no estadual para defender o título. Por outro lado, o Corinthians está fora da disputa do primeiro título do ano. Dessa forma, o próximo jogo do Tricolor é a final do Paulistão contra o Palmeiras na próxima quarta-feira (30). Enquanto o Corinthians se prepara para sua estreia na libertadores contra o Always Ready no dia 5 de abril.

MELHORES MOMENTOS – SÃO PAULO X CORINTHIANS

Foto destaque: Divulgação/São Paulo FC

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > São Paulo vence o Majestoso e está na final do Paulistão