Sport marca no final e derrota o Sampaio na estreia da Série B

Na noite deste sábado (9), na Ilha do Retiro, em Recife. O Sport derrotou o Sampaio Corrêa pelo marcador de 1 x 0, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2022.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, o Leão da Ilha do Retiro começou dominando a partida, chegando constantemente na defesa do Sampaio Corrêa. Entretanto, o Sport tinha muitas dificuldades para criar jogadas, levando pouco perigo ao gol maranhense. Assim, a primeira boa oportunidade veio aos 38 minutos. Após cruzamento Luciano Juba, Pedro Naressi tocou de cabeça sem sucesso. Em seguida, com 42′. Naressi recebeu um lançamento na grande área, mas o goleiro Luiz Daniel salvou a Bolívia Querida.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Sampaio Corrêa começou buscando o ataque. Na marca dos 4′, em um contra-ataque, Gabriel Poveda tentou o chute de fora da área, porém a bola passou à direita. Com 7 minutos, outra chegada maranhense. Renatinho avançou pela esquerda, invadiu a grande área, mas bateu muito fraco, sem problemas para o arqueiro Maílson. Posteriormente, aos 19′, Renatinho arriscou de longe e Maílson fez uma boa defesa.

Depois, na marca dos 26 minutos, o Sport respondeu. Alan bateu da entrada da área, mas o goleiro Luiz Daniel defendeu. Na sequência, aos 28′, Luciano Juba cobrou a falta e Luiz Daniel fez outra boa pegada. Por fim, com 42 minutos, Ezequiel cruzou da direita e Vanegas cabeceou para abrir o marcador em favor dos pernambucanos e definir na vitória em casa.

SPORT X SAMPAIO CORRÊA – E AGORA?

Nesse sentido, o Sport conquistou seus primeiros três pontos na competição e está na 3ª posição. Na próxima rodada, o Leão visita o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, às 18h30, no sábado (16). Por outro lado, o Sampaio Corrêa está na 17ª colocação e ainda não pontuou. A Bolívia Querida recebe o Tombense na rodada 2, no Castelão, em São Luís do Maranhão, também no sábado (16), às 16h30.

MELHORES MOMENTOS – SPORT X SAMPAIO CORRÊA

Foto Destaque: Reprodução/Anderson Stevens/Sport

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Sport marca no final e derrota o Sampaio na estreia da Série B