Tombense e Manaus empatam em Tombos pelo Quadrangular

Na tarde deste sábado (9), no Estádio Almeidão, em Tombos. Tombense e Manaus ficaram no empate por 2 x 2, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021, em sua 2ª fase. Sendo assim, tanto mineiros, quanto amazonenses continuam nas duas primeiras colocações do Grupo D.

1º TEMPO

O time da casa começou melhor. Na marca dos 3′, Luiz Otávio chutou de fora da área e Matheus fez boa defesa. Dessa forma, o Tombense tinha mais a bola e criava chances claras de gol. Em contrapartida, o Manaus tinha muita dificuldade de chagar ao ataque.

Aos 12 minutos, Rubens recebeu na área, chutou de primeira, mas o goleiro Matheus defendeu novamente. Em conclusão, o Gavião Carcará insistiu até fim da primeira parte, em busca do gol, com boas oportunidades. Com 42′, Rubens fez grande jogada pela esquerda e tocou para Everton Galdino, que desperdiçou.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Tombense começou com a mesma intensidade. Aos 3 minutos, Jean Lucas arriscou de longe e Matheus colocou para escanteio. Porém, com 7′, os manauaras pularam na frente do placar. Após levantamento na grande área, Denilson chutou, o goleiro Felipe Garcia rebateu, e o mesmo Denilson pegou a sobra para deixar o Manaus na frente.

Todavia, o Gavião Carcará foi em busca da reação. Na marca dos 19 minutos, Jean Lucas tentou novamente um chute de longe e conseguiu o empate. Em seguida, aos 24′. Everton Galdino deixou Rubens livre de marcação na grande área, e o atacante garantiu a virada. Por fim, com 40 minutos, depois cruzamento na área e Denilson tocou de cabeça e garantiu o empate do Gavião do Norte.

TOMBENSE X MANAUS – E AGORA?

Nesse sentido, o Tombense está na 2ª colocação do Grupo D, com quatro pontos somados. Na próxima rodada, o Gavião Carcará recebe o Novorizontino, na outra segunda-feira (18), no Estádio Almeidão, às 20h (horário de Brasília). Por outro lado, o Manaus é o líder do Grupo D, com os mesmos quatro pontos dos mineiros, superando no saldo de gols. O Gavião do Norte recebe o Ypiranga, no próximo domingo (17), às 16h (horário de Brasília).

MELHORES MOMENTOS – TOMBENSE X MANAUS

Foto Destaque: Reprodução/Victor Souza/Tombense

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Tombense e Manaus empatam em Tombos pelo Quadrangular