Gledson brilha e Avaí vence Cruzeiro na Ressacada

Antes de mais nada, nesta sexta-feira (22), o Avaí recebeu o Cruzeiro em duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.  Eventualmente, na Ressacada, a equipe catarinense levou a melhor e venceu por 1 X 0. Assim, Lourenço aos 57′ fez o único gol da partida. Por fim, o destaque do jogo ficou por conta do goleiro Gledson, autor de grandes defesas.

1° TEMPO

Em suma, o Cruzeiro tomou às rédeas logo no início da partida. Dessa forma, já aos sete minutos, Bruno José acertou o travessão dos donos da casa. No lance seguinte, Thiago arriscou de longe e Gledson defendeu. Logo depois, o atacante e o goleiro travaram dois embates em sequência, com o arqueiro, novamente, se dando melhor. Na primeira, o camisa 1 cresceu pra cima do centroavante. Em seguida, Gledson se esticou todo para impedir o gol do jovem cruzeirense. Na sequência, Bruno José finalizou e Alemão tirou em cima da linha, salvando o Avaí.

2° TEMPO

Na volta do intervalo, os donos da casa abriram o placar. Assim, aos onze minutos, Vinícius Leite cruzou para Lourenço, livre, que tocou de cabeça para estufar as redes. Em desvantagem, o Cruzeiro se lançou pro ataque. Contudo, a equipe mineira parou na grande atuação de Gledson. Assim, Marcelo Moreno tentou cara a cara e o goleiro salvou. Por fim, Copete ainda teve chance de ampliar, mas desperdiçou.

Avai x Cruzeiro – E agora?

Com o resultado, o Avaí sobe para o 3° lugar, com 53 pontos, e continue firme na briga para uma das vagas à Série A. Por outro lado, o Cruzeiro para nos 39 pontos, na 12° colocação, e precisa de um milagre para conseguir o acesso. Eventualmente, na próxima rodada, o Leão da Ilha visita o Operário, em Ponta Grossa. Ao mesmo tempo, a Raposa recebe o Remo, no Mineirão.