Lucas Lima critica atuação do Sport após classificação

Foi no sufoco, mas foi. Na Arena Pernambuco, em Recife (PE), o Sport venceu o Murici na disputa por pênaltis e está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. No entanto, Lucas Lima não deixou de criticar a atuação da equipe pós-jogo.

Sem a presença dos seus torcedores, devido a punição do STJD, a equipe comandada por Mariano Soso abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Luciano Castán. Aquilo que parecia se encaminhar para uma classificação tranquila se reverteru na segunda etapa.

Já nos minutos finais da partida, Alex Moreira empatou para o Murici e colocou fogo no duelo, que foi para a decisão por pênaltis. Após um frio na barriga, os rubro-negros puderam comemorar a classificação.

Sport se classifica na Copa do Brasil, mas Lucas Lima sai na bronca

O Sport empatou com o Murici em 1 a 1 e, nos pênaltis, assegurou a sua vaga para a terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Lucas Lima, que entrou no segundo tempo da partida, destacou a atuação e revelou que o time deu mole na reta final do jogo:

“Fizemos um bom jogo, mas pecamos no ultimo passe e na finalização. A gente sabe que Copa do Brasil é assim. Geralmente os times vão jogar por uma bola contra nós e a gente deu mole na última bola. Tivemos exemplos nos jogos passados e pecamos. Mas graças a Deus deu tudo certo”

Com mais R$2,2 milhões garantidos na premiação da CBF, o Sport agora só vai pensar na Copa do Brasil em maio, quando enfrentará um novo adversário decidido por sorteio, que ainda não tem data marcada.

Sport foca nas semifinais do Campeonato Pernambucano

Agora, o foco da equipe rubro-negra é a classificação nas semifinais do Campeonato Pernambucano. Após o empate em 1 a 1 com o Santa Cruz no jogo de ida, no Arruda, o Leão da Ilha recebe o rival e promete casa cheia na Arena.

Caso avance para a decisão do estadual, o Leão da Ilha enfrenta o vencedor do duelo entre Náutico e Remo. Na primeira partida, a equipe dos Aflitos venceu por 1 a 0 e joga pela vantagem no confronto decisivo.

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 469
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Últimas Notícias > Lucas Lima critica atuação do Sport após classificação