Pós-jogo: Ceará empata no Castelão, e Mancini avalia começo ruim na Série B

Jogando diante do seu torcedor, na Arena Castelão, o Ceará empatou em 2 a 2 contra o CRB de Daniel Paulista. Ao final da partida, Vagner Mancini, técnico do Vozão, abriu o jogo sobre o momento negativo da equipe.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Facundo Barceló abriu o placar para os donos da casa. No entanto, ainda na etapa inicial, Hereda empatou para o Galo de Campina, que conseguiu a virada na segunda etapa.

Com gol marcado por Rômulo aos 5 minutos da volta do intervalo, o time alagoano estava conquistando a sua primeira vitória na Série B de 2024. No entanto, Barceló deixou tudo igual, mas mesmo assim não tirou o clima pesado no Vozão.

Ceará x CRB: Após empate, Mancini avalia momento delicado da equipe

São 3 jogos sem vitória na Série B para Ceará e CRB. Nesta segunda-feira (06), as duas equipes se encontram na Arena Castelão e empataram em 2 a 2 e não conquistaram o primeiro resultado positivo na competição.

Apesar da frustração do Galo de Campina, que conseguiu virar o placar, Vagner Mancini destacou o momento negativo do time, mas revelou que trabalho não falta no dia-a-dia do Vozão:

“Não tenha dúvidas que é uma situação que requer atenção. Mais de um mês sem vencer chama atenção. Temos que encontrar soluções para isso. O Ceará vive um momento hoje dificil muito em cima de alguns atletas que não puderam atuar. A sequência de jogos acabou nos dando possibilidade de enxergar novos jogadores, mas ao mesmo tempo, temos que ter paciência com eles. É um momento para parar e refletir. O Ceará fez um esforço fora do comum para ganhar o Estadual, essa é a verdade. E após o Estadual a equipe vem em queda de rendimento. Isso acaba dando uma desorganizada na equipe dentro de campo”

Qual é o próximo jogo do Ceará?

O próximo jogo do Ceará é contra o Novorizontino na próxima sexta-feira (10), pela 4ª rodada da Série B do Brasileirão. Fora de casa, no interior paulista, o Vozão tenta os seus primeiros 3 pontos na competição.

O CRB, por sua vez, terá um desafio ainda mais complicado pela frente. Mesmo jogando diante do seu torcedor em Maceió (AL), a equipe de Daniel Paulista recebe a Chapecoense, que segue invicta com 2 vitórias e 1 empate.

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 516
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Últimas Notícias > Pós-jogo: Ceará empata no Castelão, e Mancini avalia começo ruim na Série B