Após vitória do Santos, Carille aponta ajustes e revela preocupação com Guilherme

O Santos venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), e garantiu mais 3 pontos na Série B do Brasileirão. Apesar do resultado positivo, Carille destacou pontos que precisam ser ajustados no elenco.

No começo do jogo, ainda na primeira etapa, Gil e Giuliano fizeram os 2 gols que abriram o caminho do Peixe na busca pela sua quarta vitória em cinco partidas da segundona.

Na volta do intervalo, Sérgio Raphael diminuiu para a Macaca nos minutos iniciais, e o time de João Brigatti pressionou até o fim em busca do empate, mas não encontrou o segundo gol.

Carille aponta falhas do Santos na vitória sobre a Ponte Preta

Foi no sufoco, mas foi. Na noite desta quarta-feira (15), o Santos de Fábio Carille conquistou a sua 4ª vitória na Série B e chegou aos 12 pontos na tabela de cassificação.

Com gols de Gil e Giuliano, o Peixe assegurou mais uma importante vitória na briga pelo acesso. No entanto, a segunda etapa deixou alguns torcedores preocupados e ligou o sinal de alerta do técnico alvinegro:

“Poderíamos ter controlado melhor o segundo tempo. Temos qualidade para fazer, mas algumas vezes tomamos decisões que a bola fica com adversário. Precisamos melhorar isso. O campeonato é muito difícil. O Sport com quatro vitórias perde para o Ituano que não tinha nenhuma vitória. Um campeonato difícil. Temos que estar atentos e tratar todo jogo como uma decisão.”

Guilherme sofre lesão e preocupa o Santos

Ainda no primeiro tempo, o atacante Guilherme sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda e precisou deixar o gramado do Moisés Lucarelli sentindo fortes dores.

Nesta quinta-feira (16), o destaque do Santos na temporada de 2024 vai passar por exames médicos para detectar uma possível lesão muscular e avaliar a gravidade da sua lesão.

Carille já indicou que precisará contar com alternativas para o atacante, que faz uma ótima temporada: “Guilherme faz uma temporada muito boa desde o Campeonato Paulista, jogador importante. Vamos analisar com calma as alternativas. Quem jogar, vamos dar todo o apoio para fazer um bom jogo.”

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 531
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Últimas Notícias > Após vitória do Santos, Carille aponta ajustes e revela preocupação com Guilherme