Vem briga boa por aí! Veja os times da Série B classificados na Copa do Nordeste 2024

A primeira fase da Copa do Nordeste de 2024 terminou nesta última quarta-feira (27/03), com oito jogos simultâneos. Após muita emoção e disputa até os minutos finais, os classificados para as quartas de final foram decididos, e os confrontos já estão desenhados.

No Grupo A, Sport, CRB, Botafogo-PB e Ceará conquistaram as quatro vagas. Como surpresa, o Vitória, atual campeão da Série B, ficou de fora. A equipe venceu o Treze na última rodada, mas ficou a um ponto do Vozão, classificado na quarta colocação.

Pelo Grupo B, o Bahia sobrou e terminou a primeira fase com a liderança geral. Os outros três classificados foram Fortaleza, Altos-PI e Náutico. Confira abaixo o desenho das quartas de final, que começam em breve.

Quartas de final da Copa do Nordeste: veja os confrontos

Os quatro melhores times dos dois grupos iniciais da Copa do Nordeste foram definidos na noite desta quarta-feira (27). Ceará, CRB e Sport representam a Série B do Brasileirão na fase final do torneio regional. Agora, as equipes se enfrentam nas quartas de final, que acontece em um jogo único.

Sport, Ceará, Fortaleza, Altos-PI, Bahia, Náutico, CRB e Botafogo-PB são os classificados. Apesar de não ser possível apontar um favorito, vale destacar a boa campanha do Bahia de Rogério Ceni, que terminou a primeira fase com 18 pontos e a liderança absoluta do Grupo B. Confira os duelos:

• Sport x Ceará
  • CRB x Botafogo-PB
  • Bahia x Náutico
  • Fortaleza x Altos-PI

Quando serão as quartas de final da Copa do Nordeste?

As datas para os confrontos ainda não foram definidas, mas a CBF deve providenciar um calendário com os horários dos próximos jogos ainda nesta semana. Os vencedores das quartas de final enfrentam o time que vencer o duelo do mesmo grupo.

Ou seja, Sport e Ceará podem enfrentar CRB ou Botafogo-PB nas semifinais. Da mesma forma, Bahia e Náutico enfrentam o vencedor entre Fortaleza x Altos-PI, confronto que mede forças das equipes do Grupo B.

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 435
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Últimas Notícias > Vem briga boa por aí! Veja os times da Série B classificados na Copa do Nordeste 2024