Com dois gols em três minutos Leverkusen vence e embola grupo

Nesta terça-feira (13), o Bayer Leverkusen derrotou por 2 x 0 o Atlético de Madrid na BayArena, em Leverkusen  pela 2ª rodada da Champions League. A saber, as equipes jogaram de igual para igual eu uma partida disputadíssima. Ademais, depois de um primeiro tempo de pouca inspiração, o time mandante marcou duas vezes em menos de cinco minutos, com gols de Robert Andrich e Moussa Diaby.

1º TEMPO

Os times começaram com vontade a partida, mas logo perceberam que não seria fácil. Duas defesas bem estruturadas não sucumbiam a ataques pouco promissores. Dessa forma a partida seguiu sem emoção, algumas faltas e cartões mas sem lances perigosos. Após cobrança de escanteio a bola bateu em Tapsoba e os donos da casa não pouparam reclamações, o VAR avalia a jogada e não marca nada, segue o jogo.

2º TEMPO

A segunda etapa começou animada, com tentativas promissoras para os dois lados. Como o primeiro tempo teve um rendimento inferior ao que ambas as equipes esperavam, o retorno a campo foi repleto de substituições, e o efeito foi imediato. Os chutes a gol continuavam sem mira mas a postura dos times agradava mais. A virada de chave da partida demorou a acontecer, mas aos 84 minutos, Robert Andrich consegue abrir o placar para os donos da casa com um belo gol, e menos de três minutos depois aos 87 antes que fosse iniciada a contagem dos acréscimos Moussa Diaby marca outro belíssimo gol e concretiza a vitória do time mandante.

BAYER LEVERKUSEN x ATLÉTICO DE MADRID – E AGORA?

Com o resultado, Bayer Leverkusen e Atlético de Madrid empatam em pontos e complicam o grupo B da Champions League. Com a vitória de hoje o Leverkusen chega a 3 pontos e ocupa agora a segunda colocação, fazendo com que o Madrid perca a posição e esteja agora em terceiro também com 3 pontos.

MELHORES MOMENTOS – BAYER LEVERKUSEN x ATLÉTICO DE MADRID

video

Foto destaque: Reprodução/Bayer Leverkusen

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Com dois gols em três minutos Leverkusen vence e embola grupo