Corinthians busca empate com América-MG, mas perde liderança

Antes de mais nada, o Corinthians empatou com o América-MG por 1 x 1 pela 8ª rodada do Brasileirão Série A 2022 na última noite de domingo (29). O Timão perdeu a liderança na competição. O jogo foi quente do início ao fim, mas os gols só saíram no 2° tempo, Aloísio  o placar para os visitantes e Gustavo Mosquito descontou para os donos da casa.

1º TEMPO

Róger Guedes voltou ao time titular e não necessariamente mudou o comportamento do Corinthians na partida, até porque o Timão teve um rendimento muito abaixo do esperado pela torcida e contou com a sorte para não ir para o intervalo em desvantagem.

O América-MG começou pressionando e já aos 11 minutos a bola desviou em chute de Lucas Kal que acertou o travessão, o Coelho chegou com mais perigo com um chute de bicicleta com AloísioCássio fez uma boa defesa em nova batida de Lucas Kal.

O rendimento ofensivo do Corinthians foi praticamente nulo. Bem fechado, o Coelho impediu as tímidas tentativas alvinegras. Para piorar, Willian deixou o gramado com dores após uma pancada e deu lugar a Adson. Aloísio, aos 44, fez um golaço com uma cavadinha em cima de Cássio, mas o lance foi anulado por impedimento do atacante.

2° TEMPO

Em suma, para a 2ª etapa, o Timão fez alterações, Maycon e Mosquito nas vagas de Roni e Júnior Moraes. A primeira chance, porém, foi do América-MG, em chute de Luan Patrick que assustou Cássio, aos seis minutos. Juninho, aos 17′, desviou de carrinho livre na área e parou no goleiro do Timão. De tanto insistir, o Coelho chegou aos gol aos 21 minutos.  Alê desviou escanteio na primeira trave e Aloísio apareceu na segunda só para completar.

Os corintianos não mostraram força para reagir, mas conseguiram a igualdade em um lance de bola parada. Jailson defendeu cabeceio de Róger Guedes na segunda trave e a bola sobrou para Mosquito completar. No fim, o time da casa ainda tentou entrar na empolgação da torcida para buscar a virada, porém, pouco produziu e jogo terminou empatado em 1 x 1.

CORINTHIANS X AMÉRICA-MG – E AGORA?

Corinthians perdeu a liderança no Brasileirão. O time soma quinze pontos na competição. A próxima partida será contra o Atlético-GO no sábado (4). Por outro lado, o América-MG jogará contra o Cuiabá no sábado (4).

MELHORES MOMENTOS – CORINTHINAS X AMÉRICA-MG

Imagem destacada: Reprodução / Corinthians

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Corinthians busca empate com América-MG, mas perde liderança