CRB vence o Londrina na Série B e segue vivo na corrida pelo acesso

Antes de mais nada, CRB x Londrina se enfrentaram nesta quarta-feira (10) no estádio Rei Pelé. Dessa forma, faltando apenas três jogos para o fim da Série B. O CRB está com 57 pontos, um a menos que Goiás e Avaí e continua na briga pelo G4. Por outro lado, o Londrina continua na zona de rebaixamento na 17 ª colocação, com 38 pontos, mesma pontuação do Brusque, em 16º e três atrás do Remo, segundo time fora do Z4. Assim, o time alagoano levou a melhor no duelo por 1 x 0 no confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

1º TEMPO

A princípio, o CRB pressionou desde o começo, porém tinham pouca inspiração do seu setor de criação, em fazer a bola chegar ao ataque. Ao contrário, o Londrina entrou em campo preocupado somente em se defender. Ainda assim, criou a primeira chance de gol. Aos 10′, Caprini recebeu de Salatiel e bateu de primeira, levando perigo. Foi a única boa chance de gol do time visitante na primeira etapa.

Do mesmo modo, o Galo não conseguiu furar o sistema defensivo do Londrina e chegou apenas duas vezes com perigo ao gol no primeiro tempo. Logo, aos 32′, Jájá recebeu na entrada da área e bateu por cima do gol de César. No final, Guilherme Romão cruzou para Nicolas Careca cabecear, mas a bola desviou em Marcondes. Portanto, as equipes desceram para o vestiário no 0 x 0.

2º TEMPO

Em suma, o CRB voltou mais ligado para o 2° tempo e demorou nove minutos para abrir o marcador. Diego Torres lançou em Emerson Negueba, que dominou e bateu forte para o fundo do gol. Nesse ínterim, o time da casa tentou ampliar o placar, mas esbarrou nos mesmos problemas apresentados na etapa inicial.

Contudo, o Londrina começou a chegar mais ao ataque após os 20′. Dessa maneira, o Tubarão pressionou e quase chegou ao empate. Aos 40′, Victor Daniel arriscou de fora da área e Diogo Silva espalmou para fora. Logo depois, Gegê bateu no canto e o goleiro novamente salvou o CRB. Contudo, o Galo da praia se segurou até o fim e garantiu a vitória por 1 x 0 em casa.

CRB X LONDRINA – E AGORA?

Com o resultado, o CRB segue na 5ª colocação com 57 pontos, colado no Goiás e Avaí, respectivamente 3º e 4º. Ademais o time entra em campo na próxima segunda-feira, às 16h (horário de Brasília), diante do Brusque fora de casa. No mesmo dia, o Londrina que está 17ª posição e segue tentando sair do z4, recebe a Ponte Preta no Estádio do Café. Os dois jogos são válidos pela 36ª rodada da Série B.

MELHORES MOMENTOS – CRB X LONDRINA

Foto destaque: Divulgação/Francisco Cedrim/CRB

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > CRB vence o Londrina na Série B e segue vivo na corrida pelo acesso