Em duelo de poucas chances, Criciúma e Paysandu empatam na Série C

Na noite deste domingo (3), Criciúma e Paysandu empataram por 0 x 0, no estádio Heriberto Hülse. Antes de mais nada, o duelo foi válido pela 1ª rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro Série C 2021. Sendo assim, o resultado teve sabor de vitória para o Lobo, enquanto bem amargo para o Tigre.

1º TEMPO

No início da partida os donos da casa tentaram pressionar nos primeiros 15 minutos de jogo. No entanto, a pressão não resultou em gol e ainda cansou os jogadores do Criciúma. Em síntese, o jogo foi bem pouco movimentado e sem nenhum lance de perigo. Ainda que na reta final do primeiro tempo o jogo já indicava que o Paysandu estava melhor em campo. Porém, nenhum dos dois times foi capaz de criar boas jogadas.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Lobo seguiu jogando melhor. Entretanto, não aproveitou a melhor oportunidade do jogo em bola alçada na área e escorada de Perema para Marino, que finalizou a esquerda do goleiro. Em seguida, o nível técnico da partida continuou ruim e pouco inspirador. Apesar disso, o Tigre tentou uma nova pressão nos minutos finais. Mas, novamente o esforço foi improdutivo e causou pouco perigo.

CRICIÚMA X PAYSANDU – E AGORA?

O resultado acabou sendo amargo para os mandantes. Por outro lado, foi bastante comemorado pelos jogadores da equipe visitante. Dessa forma, ambos chegam na 2ª rodada empatados em 2º lugar do grupo C com 1 ponto. Assim, o Criciúma vai visitar o Ituano no próximo domingo (10), às 16h (horário de Brasília). Enquanto que o Paysandu, volta para casa e recebe o Botafogo-PB na segunda-feira (11), às 20h (horário de Brasília).

MELHORES MOMENTOS – CRICIÚMA X PAYSANDU

Foto destaque: Reprodução/Celso da Luz/Criciúma E.C.

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Em duelo de poucas chances, Criciúma e Paysandu empatam na Série C