Fortaleza goleia América-MG pela 10ª rodada do Brasileirão

No dia do chocolate, o Fortaleza goleou o AméricaMG, por 4 x 0, na noite dessa quarta-feira (7), às 18h (horário de Brasília). Dessa forma, o confronto foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Leão aos 17 pontos, já o Coelho é o 15º colocado com 9 pontos. Por fim, os gols foram marcados por Éderson, David (duas vezes) e Igor gomes.

1º TEMPO

Antes de mais nada, o jogo foi realizado na Arena Castelão no Ceará. Apesar do placar, a etapa inicial não contou com muitas emoções. A partida contou com 27 finalizações, mas apenas sete foram no gol. Aos 40 minutos, a partida fica um pouco mais movimentada, assim, o jogador do Fortaleza acertou a trave. O Leão do Pesci começou a construir o placar no final do primeiro tempo com Éderson. Nos acréscimos, David fez uma linda jogada dentro da área e passou para o volante tricolor fazer o primeiro gol.

2º TEMPO

Na segunda etapa, ambas as equipes buscavam o jogo. O Fortaleza voltou pressionando ao América. Assim, em uma boa troca de passes, David ampliou o placar. O atacante tricolor estava numa noite especial e aproveitou o cruzamento para marcar o terceiro gol do Leão no jogo. O Tricolor continuava querendo mais e Igor contou com uma falha do goleiro para fazer o 4º gol e fechar a conta no Ceará. Por fim, o placar fechou em 4 para os mandantes e 0 para os visitantes.

FORTALEZA X AMÉRICA-MG – E AGORA?

Na próxima rodada, o Fortaleza enfrentar o Corinthians, no domingo (11), às 20h30 (horário de Brasília). O Leão é 5º colocado com 18 pontos e busca a sua segunda vitória seguida dentro de casa. Por outro lado, o AméricaMG joga o clássico mineiro em casa contra o Atlético-MG. Dessa forma, a partida está marcada para sábado (10), às 19h (horário de Brasília).

MELHORES MOMENTOS – FORTALEZA X AMÉRICA-MG

Foto Destaque: Reprodução/Fortaleza

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.