Grêmio e América-MG empatam com gols pelo Brasileirão

Dando início à 13ª rodada do Brasileirão, o Grêmio recebeu o América-MG no último sábado (24). Em suma, o Tricolor Gaúcho buscou uma nova formação e até conseguiu um bom desempenho, no entanto a partida acabou em empate por 1 x 1. Vale ressaltar que os jogadores que fizeram os gols foram Guilherme Guedes pelo Imortal e Felipe Azevedo pelo Coelho.

1º TEMPO

Jogando com apenas um objetivo, tanto o Grêmio, quanto o América-MG precisavam da vitória, visto que as equipes estão na zona de rebaixamento. Dessa forma, os três pontos eram fundamentais para as equipes. Em suma, logo nos minutos inicias, Diego Souza se lesionou e teve que ser substituído. Sendo assim, Ricardinho entrou em seu lugar.

No entanto, em contra-ataque, o Grêmio conseguiu abrir o placar. Vanderson entrou na área e tocou em diagonal para o meio. Por lá estava Guilherme Guedes, que chegou batendo de primeira e abriu o placar para o Imortal com apenas sete minutos de jogo. Após o gol do Tricolor Gaúcho, o América-MG se viu na obrigação de partir ao ataque. Depois de investidas sem sucesso, aos 31 minutos, Felipe Azevedo ganhou de Ruan e se antecipou a Paulo Miranda e finalizou no canto direito de Gabriel Chapecó.

2º TEMPO

A intensidade na etapa final foi menor que no 1º tempo. Sendo assim, poucas chances foram criadas nos 45 minutos finais. Em suma, o América-MG foi superior, já que exigiu muito mais de Gabriel Chapecó que o Grêmio exigiu de Matheus Cavichioli.

No entanto, nos minutos finais, o Grêmio criou boas chances, principalmente com Alisson. Em suma, a jogada foi uma tabela entre Fernando Henrique e o atacante de beirada do Imortal, porém, Cavichioli conseguiu praticar a defesa e evitar a vitória do Tricolor Gaúcho.

GRÊMIO X AMÉRICA-MG – E AGORA?

Em suma, os times após o empate seguem nas mesmas posições. O Grêmio na 19ª e o América-MG em 18º. Agora pensando nos próximos jogos, o Imortal tem um compromisso pela Copa do Brasil diante do Vitória na próxima terça-feira (27), às 21h30 (horário de Brasília). Já o Coelho terá a semana toda para treinar de olho no Brasileirão. Sendo assim, a equipe só entra em campo no próximo domingo (1), às 20h30 (horário de Brasília), contra o Atlético-GO, fora de casa.

MELHORES MOMENTOS – GRÊMIO X AMÉRICA-MG

Foto destaque: Divulgação/Grêmio

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Grêmio e América-MG empatam com gols pelo Brasileirão