Guarani vence e se distancia da degola

Na tarde desta sexta-feira  (30) CSA e Guarani se enfrentaram no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O embate foi marcado pela vitória dos visitantes em  2 x 1, em partida válida pela 32ª rodada da  Série B do Campeonatos  Brasileiro.

1° TEMPO

Em suma, a partida começou morna, e quem saiu na frente foram os donos da casa logo no início com gol de Osvaldo que aproveitou sua chance de marcar. Após o gol, a partida tomou um rumo diferente, se tornou mais faltosa e os ânimos só se acalmaram quando Isaque empatou para o Guarani, ainda faltavam alguns minutos para o fim do primeiro tempo, entretanto as equipes pareciam gostar do resultado de empate.

2º TEMPO

A saber, o segundo tempo começou com mais tranquilidade. E o Guarani que nos primeiros 45 minutos parecia confirmado, virou o placar logo nos primeiros minutos, com gol de cabeça de Yuri. As emoções da partida pararam por aí, os minutos seguintes foram de substituição e alguns cartões amarelos. Fim de jogo 2 x 1.

CSA X GUARANI — O QUE ACONTECE AGORA

Com o resultado o CSA fica na 17ª colocação abrindo a zona de rebaixamento com 35 pontos. Enquanto o Guarani se afasta da degola ocupando agora a 13ª posição com 38 pontos.

CSA X GUARANI – MELHORES MOMENTOS

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.