Londrina e Grêmio fazem jogo morno e ficam no empate

Neste último sábado (8), Londrina e Grêmio duelaram pela 34ª rodada do Brasileirão Série B. Em suma, o duelo aconteceu no Estádio do Café e sem muitas emoções o confronto acabou em um empate entre as equipes.

1° TEMPO

Em suma, o duelo iniciou bastante equilibrado. No entanto, aos poucos o Grêmio passou a dominar e foi quem criou a primeira chance. Aos 11 minutos, Diego Souza recebeu bom passe, matou no peito e passou para Biel, que desperdiçou a oportunidade após finalizar mal. Depois aos 16, novamente Diego Souza apareceu, ao bater cobrança de falta, mas parou em Matheus Albino que espalmou para escanteio. Todavia, o Tricolor Gaúcho chegou ao seu gol aos 42′, Thaciano fez bom cruzamento para o camisa 29 cabecear para o fundo das redes e fazer 1 x 0.

2° TEMPO

Na segunda etapa, o Londrina voltou melhor após mudanças feitas pelo técnico. Assim, mais ofensivo, a equipe criou chances com 10 minutos de jogo. Com a melhora dos donos da casa, Renato Gaúcho também mexeu em seu time aos 17′, tirou Lucas Leiva e Edilson, colocando Thiago Santos e Leonardo Gomes. Então, com as mexidas, o Imortal equilibrou e começou a ter mais controle do duelo. Apesar de manter o controle, o Tricolor não aproveitou as chances que criou e acabou levando o empate.

Assim, aos 37′, após cobrança de escanteio, Douglas Coutinho cabeceou e Villasanti impediu a jogada com o braço. Sobretudo, Wilton Pereira Sampaio não confirmou em campo a provável penalidade, e foi acionado pela cabine do VAR, onde revisou o lance e confirmou o pênalti. Desse modo, aos 40′, João Paulo fez a cobrança e deixou tudo igual no Estádio do Café.

LONDRINA X GRÊMIO – E AGORA?

Contudo, com empate as equipes somaram um ponto e mantiveram as mesmas situações em questão de tabela. O Tubarão permaneceu na 9ª colocação, agora com 47 pontos e o Grêmio permanece na 2ª posição com 57 pontos. Por sua vez, o Londrina visita o Sport, na próxima sexta (14). Enquanto o Imortal recebe o Bahia, no domingo (16).

MELHORES MOMENTOS – LONDRINA X GRÊMIO

Foto Destaque: Reprodução/ Londrina FC

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Londrina e Grêmio fazem jogo morno e ficam no empate