Ponte Preta bate o Brusque e vence a segunda na Série B

Neste sábado (30), Ponte Preta Brusque se enfrentaram em partida válida pelo Brasileirão Série B 2022. O jogo, que foi realizado no Estádio Moisés Lucarelli, terminou em vitória dos mandantes. O placar final foi 2 x 0. A Macaca venceu a segunda na competição. Ao passo que o Marreco estagnou nos seis pontos. Confira como foi a vitória e os melhores momentos do confronto.

1° TEMPO

Logo no início da partida, a Ponte Preta impôs o seu futebol. Chegando com perigo por duas vezes, com Lucca e Echaporã. Assim, a equipe marcou aos quinze minutos com Norberto, chutando sem chances para o goleiro. Na sequência, a Macaca chegou perto de ampliar com o camisa 9. Posteriormente, o Brusque cresceu na partida e quase empatou, quando Luis Antônio acertou a trave. Porém, os mandantes retomaram o controle e conseguiram terminar o intervalo em vantagem.

2° TEMPO

Assim como no início do primeiro tempo, a Ponte Preta começou melhor. Com a Macaca quase ampliando com Norberto. Em seguida, os mandantes marcaram com Lucca. Brusque até tentou entrar na partida novamente, mas Caíque França fez grande defesa.  Porém, o Alvinegro conseguiu administrar a vantagem, sofrendo pouco na reta final do jogo. Dessa maneira, os mandantes venceram a segunda na competição.

PONTE PRETA X BRUSQUE – E AGORA?

Por fim, a Ponte Preta venceu a segunda na competição. Assim, o clube se manteve invicto em casa. Por outro lado, o Brusque segue sem triunfar como mandante. Desse modo, o time estagnou com seis pontos. Assim, as equipes voltam a campo nesta semana. O Marreco enfrenta, nesta quinta-feira (5), às 21h30 (horário de Brasília), contra a Chapecoense. Ao passo que a Macaca joga contra o Guarani, neste domingo (8), às 16h (horário de Brasília).