Quanto o CRB ganhou com a classificação na Copa do Brasil?

Na noite desta quarta-feira (21), o CRB visitou o Rio Branco-AC e, no estádio do Florestão, garantiu a sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Com a permanência no torneio nacional, o Galo também assegurou mais uma cota milionária para as suas receitas.

Em campo, a partida foi difícil do começo ao fim para os comandados de Daniel Paulista. O gramado ruim devido às fortes chuvas na capital acreana dificultou a dinâmica do jogo e tornou o duelo ainda mais complicado para os visitantes.

Sem arriscar muito na reta final, o CRB decidiu controlar as ações do Rio Branco-AC, segurou a pressão nos últimos minutos e garantiu mais uma importante cota para a temporada de 2024.

Com classificação na Copa do Brasil, CRB garante cota milionária da CBF

O CRB empatou em 0 a 0 com o Rio Branco-AC no Florestão e, com o resultado, assegurou a sua vaga para a próxima fase da Copa do Brasil de 2024. Além da classificação, o time também garantiu uma importante cota de bônus da CBF.

Com a classificação garantida, o Galo assegurou mais R$1,47 milhão na conta. Vale destacar que, para participar da primeira fase, o time alagoano já havia conquistado R$1,31 milhão. Ao todo, o clube já soma R$2,78 milhões em bônus na competição.

Para a próxima fase da Copa do Brasil, a expectativa é de que o Galo consiga, novamente, a sua classificação. O adversário será definido no duelo entre Athletic Club e Volta Redonda, na próxima terça-feira (27).

Caso passe da segunda fase, o CRB pode garantir um valor de R$1,78 milhão. Apesar da importância da classificação, o lado financeiro também é importante para o clube, que tenta se estruturar para uma boa campanha na temporada de 2024.

Valores de premiação da Copa do Brasil 2024

Quanto mais avançar na Copa do Brasil, mais o CRB poderá lucrar com o torneio nacional de clubes. Confira abaixo a tabela com os valores de premiação para cada uma das fases da competição mais democrática do futebol brasileiro:

• 1ª fase – R$1,47 milhão
  • 2ª fase – R$1,78 mihão
  • 3ª fase – R$2,2 milhões
  • Oitavas de final – R$3,46 milhões
  • Quartas de final – R$4,51 milhões
  • Semifinais – R9,45 milhões
  • Final – R$31,5 milhões para o vice e R$73,5 milhões para o campeão.
Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 463
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Curiosidades > Quanto o CRB ganhou com a classificação na Copa do Brasil?