Santos vence Ceará em jogo com diversas oportunidades

Em confronto válido pela 2ª rodada do Brasileirão, o Santos jogou melhor e conseguiu vencer o Ceará, por 3 a 1 neste sábado (05). Os gols do peixe saíram de Jean Mota, Marinho e Kaio Jorge, o vovô descontou com gol de pênalti de Vina.

1º TEMPO

O Santos iniciou o jogo imprimindo seu ritmo e logo aos seis minutos teve um pênalti anotado em seu favor, após a bola bater na mão de Messias. O responsável pela cobrança foi Marinho, todavia, o craque chutou para fora.

Após o desperdício do pênalti, o Ceará conseguiu equilibrar o jogo, porém, parou no goleiro John. Quando o vozão era melhor no jogo, o alvinegro paulista abriu o placar, em um golaço de Jean Mota aos 18 minutos.

Os cearenses, sentiram o gol e os paulistas dominaram o jogo a partir daí, no entanto, após mão de Alison o VAR marcou pênalti e Vina empatou o confronto.

2º TEMPO

Animados com o gol de empate no fim do primeiro tempo, o Ceará iniciou a segunda etapa ditando as ações da partida e chegou com perigo com Oliveira e depois com Vina.

Entretanto, aos 17 minutos, o peixe conseguiu o segundo tento. Após cruzamento de Pará, Messias afastou mal e basicamente deu uma assistência para Marinho completar para o gol.

A vantagem fez o Santos tomar de vez as rédeas do jogo, e nove minutos depois do segundo gol, fez o terceiro. Depois de cobrança de escanteio de Pirani, Kaio Jorge cabeceou, a bola desviou em Messias e enganou Richard. Em suma, placar justo pelas chances criadas durante a partida.

SANTOS X CEARÁ – E AGORA?

Após duas vitórias durante a semana, o treinador Fernando Diniz começa a ganhar a confiança da torcida para seguir o trabalho e enfrenta o Cianorte na próxima terça-feira. Ademais, o Ceará, agora vai com tudo para a decisão contra o seu maior rival, Fortaleza, pela Copa do Brasil, na próxima quinta-feira.

Contudo, depois dos confrontos durante a semana, o Santos enfrenta o Juventude no próximo sábado, já o Ceará, enfrenta a Chapecoense no próximo domingo.

MELHORES MOMENTOS – SANTOS X CEARÁ

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Santos vence Ceará em jogo com diversas oportunidades