Tombense e Paysandu empatam em estreia pela Série C

Na noite deste sábado (29), aconteceu a 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Dessa maneira, no Estádio Almeidão, na cidade de Tombos, interior de Minas Gerais. Tombense e Paysandu ficaram no empate por 1 x 1 na estreia da competição nacional em 2021.

1º TEMPO

Em princípio, o time mineiro pressionava a saída de bola dos paraenses, que trocavam passes no campo de retaguarda. Desse modo, aos 6′, Keké invadiu a área Bicolor, chamou a defesa para dançar e cruzou. Alisson tentou cortar mas acertou em Israel e a bola entrou. Assim, colocando o Tombense na frente do placar. Em seguida, aos 10 minutos, o Valente de Tombos voltou a assustar.

Após cobrança de escanteio, Jhemerson pegou a sobra e mandou um balaço no travessão do Papão. Posteriormente, o Paysandu chegou com perigo na marca dos 26′, no arremate Igor Goularte. Assim, o Gavião-Carcará ainda um jogador expulso, depois que Jhemerson fez falta dura em Bruno Collaço.

2º TEMPO

Na volta do intervalo e jogando com um a mais, o Bicolor Paraense voltou melhor, chegando mais ao campo de ataque. No entanto, a pontaria não estava muito boa. Dessa maneira, aos 27 minutos, após cobrança de escanteio, Gabriel Barbosa cabeceou em cima do goleiro Felipe Garcia. O Paysandu continuava a incomodar a defesa do Tombense. Com 35 minutos, Ari Moura arriscou de fora da área e a bola passou à esquerda da meta.

Na sequência, aos 36′, Nicolas tentou de cabeça, sem sucesso. Por fim, após ficar rondando a baliza mineira, o Lobo conseguiu empatar. Na marca dos 46′, Bruno Paulista mandou de fora da área e deu números finais para a partida. Definindo o empate na estreia de ambas as equipes.

TOMBENSE X PAYSANDU – E AGORA?

Nesse sentido, Tombense e Paysandu somaram seu primeiro ponto na competição nacional. Dessa forma, o Gavião-Carcará volta à campo no próximo domingo (6), contra o Jacuipense, no Estádio Pituaçu, em Salvador, às 16h. Por outro lado, o Papão da Amazônia recebe o Botafogo-PB, no Estádio da Curuzú, em Belém, na próxima segunda-feira (7), às 20h.

MELHORES MOMENTOS – TOMBENSE X PAYSANDU

Foto Destaque: Reprodução/Tombense

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Tombense e Paysandu empatam em estreia pela Série C