É muita emoção! Primeiros jogos da Série B são marcados por um fato curioso

A Série B do Brasileirão de 2024 começou com tudo. Na noite desta sexta-feira (19), três jogos abriram a primeira rodada e, apesar de terem contextos diferentes, apresentaram uma característica em comum.

Um bom começo de campanha faz toda a diferença para o roteiro das equipes. Afinal, o sprint inicial pode definir quais serão os objetivos a serem buscados pelo time ao longo das 38 rodadas da competição.

Abrir o Brasileirão com um resultado positivo é importante. Até por isso, as equipes se entregam ao máximo e deixam claro que o jogo só termina quando o juiz apita.

Série B 2024: 3 primeiros jogos terminam com decisão na reta final

Os três primeiros jogos da Série B já comprovaram que, em 2024, a emoção deve tomar conta do torneio. Na noite desta última sexta-feira (19), Botafogo-SP x América-MG, Novorizontino x CRB e Operário-PR x Avaí se encontraram na busca pelos primeiros pontos na segundona.

Mesmo apresentando contextos diferentes, os jogos trouxeram um roteiro muito parecido: gols decisivos nos acréscimos do segundo tempo e decisão do placar segundos antes do apito final do árbitro.

Em Ribeirão Preto (SP), o América-MG vencia o Botafogo-SP por 1 a 0, com gol marcado por Renato Marques. No entanto, nos acréscimos da segunda etapa, Bernardo Schappo empatou de cabeça e garantiu um empate aos donos da casa.

Ainda no interior paulista, em Novo Horizonte (SP), o CRB saiu na frente no começo do jogo, com um lindo gol anotado por Geirton. Na segunda etapa, o Novorizontino conseguiu virar na reta final, com César Henrique aos 30 minutos e Lucca Borges já nos acréscimos.

No sul do país, em Ponta Grossa (PR), o Operário-PR recebeu o Avaí para um duelo regional marcado por muita disputa. A partida parecia se encaminhar para um 0 a 0, mas Maxwell encontrou uma bola livre na área e, nos acrésimos, definiu a vitória do Fantasma.

Onde assistir os jogos da 1ª rodada da Série B de 2024

Finalizando a rodada, mais sete jogos movimentam os gramados da segundona do Brasileirão. Dentro ou fora de casa, todo cuidado é pouco para as equipes, e a vontade de vencer deve garantir emoção até os segundos finais de cada partida. Confira onde assistir as próximas partidas: