Botafogo bate Nova Iguaçu com show de Matheus Nascimento no segundo tempo

Na noite desta segunda-feira (7), no Estádio Nilton Santos, no Rio de janeiro. O Botafogo venceu o Nova Iguaçu pelo marcador de 2 x 0, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Sendo assim, o Glorioso está liderança do Campeonato Estadual. Por sua vez, a Laranja Mecânica da baixada continua na última colocação.

1º TEMPO

Dessa forma, a partida começou bem aberta com as duas equipes buscando o campo ofensivo. Assim, a primeira boa chance veio aos 12 minutos, em favor do Alvinegro Carioca, no chute de Matheus Nascimento, defendido pelo arqueiro Luis Henrique. Em seguida, resposta do Laranjão da Baixada, na marca dos 13′. Luã Lucio recebeu na grande área e finalizou para a defesa de Gatito Fernández. Dessa maneira, as equipes continuavam busca o caminho da baliza, mas sem grandes oportunidades e o Nova Iguaçu terminou a primeira parte melhor na parte.

2º TEMPO

Na segunda parte, o Carrossel da Baixada começou assustando. Logo no primeiro minuto, Luã alçou a bola na área, mas a defesa do Botafogo fez o corte. Na marca dos 4′, Matheus Nascimento passou para Diego Gonçalves na área, mas o goleiro Luis Henrique chegou para fazer a defesa. Posteriormente, aos 9 minutos, outro lance de perigo do Nova Iguaçu, Samuel Granada chutou à direita da meta, levando muito perigo.

Porém, com 17′, o Glorioso finalmente conseguiu marcar. Matheus Nascimento recebeu no lado esquerdo, cortou para o meio e finalizou forte, deixando o Fogão na frente do placar. Assim, o Laranjão continuou indo para o ataque dando trabalho para Gatito. Todavia, na tentativa de ampliar, o Botafogo chegou ao segundo gol, com 31 minutos. Daniel Borges cruzou da direita e Matheus Nascimento fez um golaço de letra, fechando o placar.

BOTAFOGO X NOVA IGUAÇU – E AGORA?

Nesse sentido, o Botafogo é o líder do Campeonato Carioca de 2022, com 10 pontos somados. Na próxima rodada, o Glorioso tem o Clássico Vovô, contra o Fluminense, no Engenhão, na quinta-feira (10), às 20h (horário de Brasília). Por outro lado, o Nova Iguaçu está na lanterna do Cariocão. Assim, o Carrossel da Baixada recebe o Boavista no Estádio Laranjão, às 15h30 (horário de Brasília), nesta quarta-feira (9).

BOTAFOGO X NOVA IGUAÇU – MELHORES MOMENTOS

Foto Destaque: Reprodução/Vitor Silva/BFR

Eric Filardi

Sou Eric Filardi, paulistano de 28 anos, criado em Taboão da Serra, jornalista pós-graduado em Jornalismo Esportivo e apaixonado por futebol. Como todo jornalista amo escrever. Como todo brasileiro amo futebol. Tenho meu clube e minhas preferências, mas viso o profissionalismo e a imparcialidade, sem deixar de lado a criatividade. Sou Tricolor, Peixe, Palestra e Timão. Sou da Colina, Glorioso, Flu e Mengão. Sou brasileiro, hermano, francês e italiano. Sou Ghiggia, Paolo Rossi, Caniggia e Zidane. Sou Alemanha dos 7 x 1, mas que o povo não se engane. Também sou Ronaldo, Romário, Zico, Garrincha e Pelé. Sou Bundesliga, MLS, Eredivisie e Premier. Sou das várzeas e dos terrões. Sou Clássico das Multidões. Sou Sul, Nordeste, Amazônia e Pantanal. Sou Galo, Raposa, Bavi e Grenal. Sou Ásia e África. Sou Barça e Real. Sou as Américas, a Europa, sou o mundo em geral. Sou a festa nas arquibancadas que o estádio incendeia: sou Futebol na Veia.

Articles: 1498
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Botafogo bate Nova Iguaçu com show de Matheus Nascimento no segundo tempo