Botafogo-SP vence Ponte e sonha com classificação para próxima fase

Nesta quarta-feira (16), o Botafogo-SP venceu a Ponte Preta. Em suma, o placar final da partida foi 1 x 0, com gol do triunfo sendo marcado por Bruno Michel. Por conta disso, a Pantera sonha com a classificação para próxima fase. Por outro lado, a Macaca se distanciou ainda mais desse objetivo. Confira como foi o confronto.

1° TEMPO

Em resumo, a primeira etapa foi equilibrada, com as equipes alternando no ataque, mas sem levar perigo. Logo no início da partida, Kevin chutou perto do travessão. Na sequência, o Botafogo-SP respondeu com Dudu Bruno Michel. Ainda no primeiro tempo, Léo Naldi quase marcou para a Macaca.

2° TEMPO

Logo no início da segunda etapa, Mateus Jesus cabeceou para o gol, mas houve impedimento no lance. Em seguida, Bruno Michel abriu o placar para o Botafogo-SP. Assim, a Macaca partiu para cima e teve duas boas oportunidades com Matheus Anjos. A equipe ainda teve outro gol anulado, e Ribamar poderia ter empatado no fim. Porém, os visitantes se seguraram e garantiram a vitória fora de casa.

PONTE PRETA X BOTAFOGO-SP – E AGORA?

Por fim, o Botafogo-SP se afastou da zona de rebaixamento e sonha com a vaga para a próxima fase. Por outro lado, a Ponte Preta pode ver a distância para o segundo colocado aumentar. Assim, as duas equipes voltam a campo no fim de semana. A Macaca enfrenta o Guarani, neste sábado (19), às 20h30 (horário de Brasília). Ao passo em que a Pantera joga contra, na mesma data, às 18h30 (horário de Brasília).

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PONTE PRETA X BOTAFOGO-SP

Foto destaque: Divulgação/PontePress/ÁlvaroJr

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Botafogo-SP vence Ponte e sonha com classificação para próxima fase