Ceará e São Paulo empatam na Arena Castelão

Neste domingo (27), Ceará x São Paulo se enfrentaram às 20h30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2021. A equipe cearense saiu na frente no 1º tempo, mas o time paulista empatou no 2º tempo.

1º TEMPO

O jogo começou bem morno, sem grandes emoções. Apenas aos 20 minutos saiu a primeira boa chance de gol. Vitor Bueno cruzou, Welington bateu cruzado e Eder finalizou, mas Richard defendeu. Logo depois, Tiago Volpi fez três grandes defesas consecutivas, mas no último rebote, Jorginho balançou as redes, abrindo o placar para a equipe do Ceará. Após o gol do Vozão nenhuma das equipes criou um lance que realmente levasse perigo à meta adversária.

2º TEMPO

Logo no início o São Paulo empatou o jogo. Vitor Bueno finalizou, a bola parou na zaga adversária e sobrou para Eder, que chutou obrigando Richard a fazer grande defesa, mas Gabriel Dias desviou, marcando gol contra. O Tricolor Paulista se animou com o empate e foi para cima do Ceará, mas não conseguiu criar grandes oportunidades.

Aos 29 minutos, após contra-ataque, Saulo finalizou e exigiu outra grande defesa de Tiago Volpi. A partir daí, o Vozão criou algumas chances de gol, mas não conseguiu desempatar a partida. Já nos acréscimos, após cruzamento da direita de Rigoni, Diego Costa desviou de cabeça e Bruno Alves completou, mas o goleiro do Vozão defendeu.

Ceará x São Paulo – E agora?

O próximo jogo de ambas as equipes acontece no meio da semana, e será válido para a 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2021. O Ceará encara o Bragantino na quinta-feira (1), às 16h (horário de Brasília), fora de casa. Enquanto isso, o São Paulo na quarta-feira (30), às 21h30 (horário de Brasília) enfrenta o Corinthians em Itaquera.

Melhores momentos – Ceará x São Paulo

Foto destaque: Reprodução/ São Paulo FC

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Ceará e São Paulo empatam na Arena Castelão