De forma dominante, Coreia do Sul vence Romênia e embola Grupo B no futebol

Neste domingo (25), a Coreia do Sul venceu a Romênia por 4 x 0. O jogo ocorreu as as 8h (horário de Brasília), no Estádio Kashima. Assim, com uma boa atuação de Kang-in Lee que marcou dois gol no 2º tempo, os coreanos são os lideres do Grupo B e os romenos são os lanternas. Contudo, as quatro equipes do grupo estão empatadas em pontos.

1º Tempo

O primeiro tempo teve um inicio relativamente equilibrado, com a Romênia com mais posse de bola mas com a Coreia do Sul levava mais perigo. Então explorando do lado direito do seu ataque, aos 27 minutos após cruzamento de Dong-Jun Lee, o capitão da Romênia Marius Marin acabou desviado contra o próprio gol, abrindo assim o placar.

Entretanto, o maior destaque foi a expulsão de um jogador romeno. Com 45 minutos o ala Ion Gheorghe foi expulso pelo segundo cartão amarelo. Afinal, o jogador do FC Voluntari-ROM recebeu o primeiro cartão aos 25 minutos.

2º Tempo

Na segunda etapa a Coreia utilizou da sua superioridade numérica para confirmar a vitória. Então com 14 da etapa final, após o chute de Dong-Gyeong Lee que desviou na defesa, o camisa 17 Won-Sang Eon desviou para tirar do goleiro.

Todavia, o reserva Kang-In Lee foi o grande destaque do jogo. De pênalti aos 39 e após jogada bem trabalhada, onde o meio-campo do Valencia-ESP apenas tirou do goleiro para dar números finais ao jogo. Assim, a Coreia do Sul venceu a Romênia.

Romênia x Coreia do Sul – E Agora?

Com a vitória a Coreia do Sul assumiu a liderança do Grupo B. Já a Romênia ocupa a última posição do grupo. Contudo, todas as seleções do grupo possuem três pontos, pois a Honduras ganhou da Nova Zelândia. Ou seja, tudo vai ser decidido na última rodada.