Ferroviário bate Santa Cruz, e assume a liderança do Grupo A

Na noite desta segunda-feira (14), aconteceu mais uma partida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Sendo assim, no Estádio Castelão, em Fortaleza. O Ferroviário derrotou o Santa Cruz por 1 x 0, e agora é o líder do Grupo A. Em contrapartida, o Santinha segue na zona de rebaixamento.

1º TEMPO

Em princípio, a Cobra Coral tentou adiantar sua marcação, para chegar ao ataque. Porém, o Tubarão da Barra começou a tomar conta da partida, e levando muito perigo. Assim, aos 15 minutos, Wesley recebeu livre de marcação, invadiu a área, e chutou. Todavia, o goleiro Jordan fez grande defesa. Por conseguinte, o Ferroviário jogava melhor, e tinha o comando das ações. Por fim, aos 36′, chegada do Santa Cruz. Weriton cruzou, e Lucas Batatinha cabeceou à direita, levando perigo.

2º TEMPO

Na segunda etapa, o Ferrim voltou pressionando. Aos 40 segundos, Adilson Bahia avançou totalmente livre de marcação pelo meio, e finalizou, para mais um boa defesa do goleiro Jordan. Em seguida, com 1′. Na cobrança de escanteio, Jordan falhou no lance, e bola chegou para Vitão mandar para às redes. Assim, fazendo 1 x 0 para o time cearense. Posteriormente, com 13 minutos, o Santinha tentou a resposta na falta cobrada por Rondinelly, sem sucesso. Dessa forma, o Santa Cruz se lançou ao ataque, mas o Ferrão continuava perigoso. Aos 28′ ataque do Santa. França mando um balaço de longe, o arqueiro Rafael, fez boa intervenção. Em conclusão, o Tubarão da Barra manteve a vantagem, e venceu o duelo.

FERROVIÁRIO X SANTA CRUZ – E AGORA?

Nesse sentido, o Ferroviário está no 1º lugar do Grupo A, com sete pontos somados. O próximo compromisso do Ferrão será na sexta-feira (18), contra o Tombense, no Estádio Almeidão, às 20h. Por outro lado, o Santa Cruz está na 9ª e penúltima colocação, com apenas um ponto. Na próxima rodada o Santinha recebe o Jacuipense, no Mundão da Arruda, às 20h, na segunda-feira (21).