Figueirense abre o placar, mas Ypiranga busca o empate

Na manhã deste domingo (29), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Figueirense e Ypiranga empataram por 1 x 1, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Sendo assim, o Furacão do Estreito continua distante do G4. Enquanto isso, o Canarinho manteve a liderança do Grupo B.

1º TEMPO

Em princípio, o Furacão do Estreito adiantou sua marcação, pressionando os gaúchos. Dessa forma, na marca dos 8 minutos. Garré cruzou para Bruno Paraíba, que dominou e chutou bonito para abrir o placar. No decorrer da primeira parte, o Figueirense continuava insistindo no campo ofensivo.

Enquanto o Ypiranga tinha muitas dificuldades para criar chances de gols. A primeira chegada perigosa do Canarinho, veio aos 28′, na falta de Revson, defendida pelo arqueiro Rodolfo Castro. Assim, o Figueira conseguiu ir em vantagem para o intervalo.

2º TEMPO

Na etapa derradeira, os catarinenses começaram em busca do segundo gol. Porém, o time gaúcho chegou ao empate. Na marca dos 6 minutos, Silvano levantou na área e o artilheiro Quirino desviou para as redes, sob muita reclamação dos anfitriões de toque no braço do atacante do Canarinho. Porém, o gol foi validado. O Ypiranga cresceu na partida, aos 12′, Dico quase virou o marcador.

Depois, com 20 minutos, resposta do Figueira. Após cobrança de falta, Rayne cabeceou, mas a boal foi por cima. Posteriormente, aos 37′, o Figueirense chegou perto de marcar. João Paulo mandou uma bomba de longe, a bola desviou e goleiro Deivity quase aceitou. Por fim, na marca dos 45′, quase a virada gaúcha. Depois de cruzamento da esquerda, Erick mergulhou e o arqueiro Rodolfo Castro fez grande defesa.

FIGUEIRENSE X YPIRANGA – E AGORA?

Nesse sentido, o Figueirense está em 6º lugar, com 20 pontos, tendo cinco de diferença para o G4. Na próxima rodada, o Alvinegro Catarinense recebe o Ituano, na segunda-feira (6), às 20h, no Orlando Scarpelli. Por outro lado, o Ypiranga segue líder do Grupo B, com 27 pontos, mesma pontuação do Novorizontino, porém melhor nos critérios de desempate. O próximo compromisso do Canarinho será domingo (5), às 11h, no Colosso da Lagoa, contra o Oeste.

MELHORES MOMENTOS – FIGUEIRENSE X YPIRANGA

Foto Destaque: Reprodução/Lucas Gabriel Cardoso/O Cancheiro

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Figueirense abre o placar, mas Ypiranga busca o empate