Fulham vence Nottingham Forest

Na tarde desta sexta-feita (16) o Fulham venceu com três gols em 9 minutos o Nottingham Fore, pela Premier League.

1° TEMPO

Em suma, a partida começou com as equipes buscando seu espaço, o ritmo foi ditado a partir do gol de Taiwo Awoniyi que abriu o placar para os donos da casa, esse foi o resultado defendido até o fim da primeira etapa. Os donos da casa se fecharam e os visitantes não puderam furar este bloqueio.

2º TEMPO

Enquanto o primeiro tempo começou com gol dos donos da casa, a segunda etapa começou com um gol de Tosin Adarabioyo empatando para os visitantes, e como nenhuma das equipes estava confortavél com o empate as tentativas e chutes a gol continuavam a todo vapor, dessa forma os visitantes viraram o placar três minutos depois com um gol de João Palhinha e ampliaram o placar em mais três minutos com Harrison Reed nesse momento os lados se inverteram e o Fulham que se defendia enquanto o Nottingham tentava uma reação, que até aconteceu mas o jogo estava praticamente no fim e apesar do gol de Lewis O'Brien a vitória seguiu sendo dos visitantes.

FULHAM X NOTTINGHAM FOREST – E AGORA?

Com o resultado o Nottingham Forest segue como více lanterna da competição com 4 pontos, enquanto o Fulham ocupa a 6ª colocação após a vitória de hoje somando 11 pontos.