Luan, ex-Atlético-MG, provoca Goiás após classificação

Após um empate sem gols no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano, o Goiânia eliminou o Goiás na disputa de pênaltis no Estádio Hailé Pinheiro, a Serrinha. Ao final do jogo, Luan, ex-Atlético-MG, provocou o Esmeraldino e revoltou a fúria dos torcedores.

Em mais uma partida muito disputada dentro de campo, Goiás e Goiânia fizeram um confronto digno de jogo decisivo. Apesar da tensão em campo, as equipes conseguiram mostram um bom desempenho ofensivo e protagonizaram um grande duelo em campo.

No placar, os donos da casa saíram na frente, com gol marcado por Paulo Baya no primeiro tempo. No entanto, Gustavo Vintecinco empatou o duelo na segunda etapa e, nos pênaltis, o alvinegro da capital goiana levou a melhor.

Após classificação no Campeonato Goiano, Luan provoca o Goiás

O Goiânia superou o Goiás e está nas semifinais do Campeonato Goiano de 2024. Nos pênaltis, a equipe alvinegra superou os comandados de Zé Ricardo e confirmou a sua vaga na próxima fase da competição estadual.

Ainda no primeiro tempo de jogo, Paulo Baya abriu o placar para o Esmeraldino. Na segunda etapa, porém, Gustavo Vintecinco empatou o jogo e, nos pênaltis, o Goiânia venceu por 3 a 2.

Durante as disputas penais, Luan, ex-Atlético-MG, converteu a sua cobrança e, na comemoração, provocou os torcedores do Goiás. O menino maluquinho, como ficou conhecido no Galo, pediu o silêncio da torcida alviverde na Serrinha.

Revoltado com a situação, Tadeu, goleiro esmeraldino, foi cobrar a atitude do atacante. Apesar da provocação, o juiz não aplicou o cartão amarelo para o atacante, que comemorou a classificação da equipe minutos depois.

Goianésa espera adversário nas semifinais, e Goiás se complica para a Copa do Brasil de 2025

Nas semifinais do Campeonato Goiano, o Goiânia enfrentará o time com a melhor campanha. Nesta segunda-feira (11), Atlético-Go e Goiatuba decidem a última vaga e confirmam os duelos que o Galo Carijó terá pela frente.

O Goiás, que está fora da competição estadual, terá que ser campeão da Copa Verde, da Série B do Brasileirão ou da própria Copa do Brasil para se classificar ao torneio nacional na temporada de 2025.

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 486
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Resultados > Luan, ex-Atlético-MG, provoca Goiás após classificação