Nos acréscimos, Ituano busca empate contra o Grêmio

Nesta segunda-feira (16), Ituano x Grêmio se encontraram no Estádio Novelli Júnior, em Itu, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Logo, com um gol para cada lado, as duas equipes ficaram no empate em 1 x 1. Lucas Nathan aos 90+3′ fez para os donos da casa, enquanto que, Diego Souza aos 48′, marcou para os visitantes.

1º TEMPO

A etapa inicial foi de domínio amplo do Ituano. Com menos de 10 minutos, por exemplo, os donos da casa chegaram duas vezes com perigo em chutes de Gerson Magrão e Kaio que passaram perto. Magrão, inclusive, por pouco marcou na sequência. Após a bola sobrar na defesa, o camisa 10 pegou firme e Brenno salvou.

Em seguida, foi a vez da trave impedir o Galo de marcar. Bernardo Schappo, de cabeça, foi o primeiro a parar no poste. Depois, Lucas Siqueira, em chute potente, também acertou a baliza. Enquanto isso, Rafael Elias parou no arqueiro tricolor. Em rara oportunidade gremista, Bitello tentou colocar no ângulo, mas errou o alvo.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o cenário dos primeiros 45 minutos parecia se repetir. Logo no primeiro ataque, Bernardo cabeceou a Brenno voou para defender. Contudo,  após cobrança de escanteio, Gabriel Teixeira levantou na área, Diego Souza ganhou da defesa e finalizou bonito, abrindo o placar.

Em desvantagem, o Ituano se impôs ainda mais no campo de ataque, mas sem a mesma força que tinha antes. Enquanto isso, o Grêmio conseguia segurar o resultado. Já no apagar das luzes, Pacheco cruzou, Bernardo escorou e Lucas Nathan foi as redes, deixando tudo igual.

ITUANO X GRÊMIO – E AGORA?

Com o resultado, o Ituano se mantém na 8ª posição, com nove pontos. Enquanto isso, o Grêmio termina a rodada em 6º lugar, com 11 pontos, fora do G4. A seguir, o Galo de Itu encara o Operário, no próximo sábado (21), às 11h (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger. O Tricolor, por sua vez, recebe o Criciúma na quinta-feira (19), às 19h (horário de Brasília), na Arena.

MELHORES MOMENTOS – ITUANO X GRÊMIO

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Nos acréscimos, Ituano busca empate contra o Grêmio