Sport e Vila Nova empatam em noite de tumulto com Lisca

Na noite desta segunda-feira (18), na Ilha do Retiro, em Recife. O Sport empatou com o Vila Nova, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2022. No entanto, a noite ficou reservada pela polêmica com técnico Rubro-negro, Lisca. Segundo informações durante o duelo desta segunda, ele estaria acertando sua ida para o Santos, após três semanas no clube pernambucano. O treinador negou a informação em entrevista coletiva, mas também não garantiu a permanência no Leão.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, o Leão da Ilha do Retiro começou no campo de ataque, visto que o Tigre da Vila Famosa era mais cauteloso e esperava no campo de defesa. A primeira chegada aconteceu aos 8 minutos, no chute de longe de Ronaldo, sem sucesso. Em seguida, com 9′, Sabino também arriscou do meio da rua e obrigou o arqueiro Tony a fazer uma grande defesa.

Posteriormente, na marca dos 17′, Thiago Lopes cruzou da direita, e a bola sobrou para Luciano Juba na esquerda, que parou em mais uma boa defesa do goleiro Tony, do Vila Nova. Depois, o atacante do Sport, Vanegas, perdeu duas boas oportunidades. Primeiro aos 34 minutos, ele arrematou sem ângulo do lado esquerdo da grande área e carimbou o travessão. Na sequência, com 35 minutos, Vanegas girou livre da entrada da área e mandou à direita da meta, levando muito perigo.

2º TEMPO

A segunda parte começou em um ritmo menor que a primeira, mas da mesma fora. Enquanto os pernambucanos tentavam pressionar na saída de bola, os goianos continuavam no campo de retaguarda. Com 13′, Sabino tentou para o Leão da Ilha, chutando de longe, mas mandou por cima. Depois, aos 18 minutos, após bola alçada na área, Fábio Alemão tentou o chute, a bola foi rebatida.

Na sobra, Paulinho cabeceou e Alex Silva salvou em cima da linha, mantendo o zero no placar. O Sport continuava a pressão sobre a defesa do Vila Nova. Aos 37′, Luciano Juba cobrou a falta da esquerda, Fábio Alemão cabeceou, mas para fora. Assim, ficou tudo igual em Recife, zero pra lá, zero pra cá.

SPORT X VILA NOVA – E AGORA?

Nesse sentido, o Sport Recife está na 5ª colocação, com 27 pontos, com uma diferença de cinco pontos para o G4. Sendo assim, na próxima rodada, o Leão da Ilha do Retiro visita o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís, nesta sexta-feira (22), às 21h30. Por outro lado, o Vila Nova segue na lanterna da Série B, com 14 pontos, a cinco pontos de sair do descenso. O próximo compromisso do Tigre será contra o Vasco, no sábado (23), às 16h30, no Serra Dourada, em Goiânia.

MELHORES MOMENTOS – SPORT X VILA NOVA

Foto Destaque: Reprodução/Rafael Bandeira/Sport Club do Recife

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Sport e Vila Nova empatam em noite de tumulto com Lisca