Uma noite em que tudo deu errado para o Náutico

Na noite da última terça-feira (8), em duelo diante do Vasco, pela 11ª rodada do Brasileirão Série B, o Náutico perdeu pelo placar de 3 x 2. No entanto, o resultado dentro de campo foi o menos pior da partida, realizada no Estádio do Arruda.

Dos Aflitos para o Arruda

Primeiramente, diante das fortes chuvas que atingem o Recife e região nas últimas semanas, o gramado do Estádio dos Aflitos ficou em situação impraticável de futebol. Dessa forma, 24 horas antes da bola rolar, o Náutico decidiu por realocar a partida para o Arruda, do seu rival Santa Cruz.

Atraso do Náutico causado pelo novo uniforme

A princípio, o Náutico havia levado ao Arruda apenas o uniforme antigo, pois o novo, com a expectativa de estreia na partida diante do Vasco, estava em processo de adesivação. No entanto, nenhum dos dois estavam presentes nos vestiários do Estádio José do Rêgo Maciel.

Assim, antes do horário das 19h, marcado para o início do confronto, apenas o time carioca estava em campo, posicionado junto à arbitragem para a execução do Hino Nacional. Enquanto isso, o 4º árbitro checava o motivo do atraso alvirrubro, que ainda estava no vestiário, aguardando uma resposta da equipe.

No entanto, os uniformes novos, ainda estavam a caminho, de moto, ao estádio do Arruda e, às pressas, os jogadores vestiram o novo kit e foram à campo. Por fim, às 19h13, o Timbu entrou em campo, 17 minutos antes de sofrer W.O.

Torcedor do Náutico passou mal e a ambulância saiu

Além disso, aos 20′, do 1° tempo, um torcedor do Náutico, atrás do gol defendido naquele momento por Lucas Perri, desmaiou e teve que sair do Arruda de ambulância. Assim, até o intervalo, não havia a presença de nenhuma unidade móvel à beira do gramado, o que provocou novo atraso na volta do intervalo.

Mais um jogo do Náutico sem vencer como mandante

Por outro lado, na bola, mais uma derrota. A princípio, antes do 1º gol vascaíno, a partida não agradou aos olhos e, durante os primeiros 20 minutos de jogo, nada aconteceu. Até que, aos 27′, de falta, Figueiredo abriu o placar para os cariocas com um golaço, que tocou o travessão e passou a linha.

Além disso, Andrey e Nenê aumentaram a vantagem, e ainda um gol anulado de Figueiredo. Enquanto isso, pelo Timbu, Thassio e Jean Carlos, de pênalti, salvaram o placar zerado da equipe alvirrubra.

Partiu Ilha do Amor

Na sequência, o Náutico viaja até São Luís, capital maranhense, onde enfrenta o Sampaio Corrêa, na próxima sexta-feira (10), às 19h (horário de Brasília). Com a derrota para o Vasco, o Timbu voltou a se aproximar da zona de rebaixamento, com 12 pontos, na 15ª posição.

Foto destaque: Divulgação/Daniel Ramalho/Vasco da Gama

Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Brasileirão Série B > Uma noite em que tudo deu errado para o Náutico